碧昂丝倒12万香槟当洗澡水 网友狠批太炫富

腾讯娱乐 [微博] 2015-05-21 14:41
0

碧昂丝倒12万香槟当洗澡水 网友狠批太炫富

  碧昂丝MV截图

  据台湾媒体报道,美国西洋天后碧昂丝(Beyonce Knowles)的身家高达33亿人民币,她老公杰斯近40亿人民币,这对夫妇有钱到一般人永远难望其项背。杰斯旗下的线上串流服务TIDAL最近独家播出碧昂丝与妮琪米娜合作的《Feeling Myself》MV,其中一幕碧昂丝拿着一瓶据说要价2万美元(约人民币12万)的黑桃王牌香槟(Armand de Brignac),超无所谓地把香槟倒在浴缸内,炫富举动招致反感,有网友心碎回应:“碧昂丝把我的大学学费倒进浴缸里。”

  杰斯日前买下线上串流公司TIDAL,向注册使用者收取9.99美元(约合人民币62元)到19.99美元(约合人民币124元)月费,是对手Spotify的2倍到4倍,杰斯因此招致“贪而无厌”骂名。但也许他与碧昂丝平时生活真的太奢华阔绰,与市井小民讨生活的日子真的距离太远,碧昂丝一脸不在意把昂贵香槟倒在浴缸的举动,网友的反应都不是太正面。有人说:“看到碧昂丝把2万美元的香槟倒进池子里,我感觉被狠狠打脸。”也有人说:“她大可把那2万美元拿去做更正面的事情。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

掌上生活

热门推荐

热门搜索: