【行业动态】大腿吸脂手术有副作用吗?

[摘要]大腿和小腹一样,都是比较容易堆积脂肪的部分,不少女性都对自己壮硕的大腿十分不满,特别在炎热的夏天,更是拼了命都想自己的大腿能瘦下来。

不少求美都会担心大腿吸脂会带来副作用,我们一起来看看吧。

大腿吸脂术后可能出现的副作用主要有以下这些:

手术区域皮瓣坏死

这多数因为手术皮下脂肪吸出过多,破坏了皮肤的血液循环,可能会出现皮肤水泡甚至坏死,大腿吸脂后遗留瘢痕,影响外观。

恢复缓慢

大腿吸脂创口一般深为数毫米,愈合较为容易,但如有损伤过重、感染、积液等情况,可能出现延迟愈合,愈合后遗留的小瘢痕也较明显。

手术区域麻木

这属于正常反应,手术部位皮肤的感觉受到了影响,出现麻木及异常感觉如偶有针刺感、蚁行感等,一般大腿吸脂后1~3个月逐渐恢复。

手术区域凹凸不平

绝对的均匀是不可能的,因此吸脂后大腿有轻度的不均匀是必然的,术后穿弹力塑型裤,适当按摩数月可逐渐平整。如果是医生的技术不过硬,出现重度不平整,并在大腿吸脂后3~6个月后仍不能恢复,则需再次吸脂修整。

严重不对称

这是由于术前设计及术中操作不当引起的,需要进行再次吸脂进行修整

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

掌上生活

热门推荐

热门搜索: