膳道绿源:健康,从有机开始

行业: 食品制造业

产品、服务详细说明:定制各种五常大米,五常有机大米颗粒饱满,质地坚硬,色泽清白透明;饭粒油亮,香味浓郁,是日常生活中做米饭的佳品。五常大米受产区独特的地理、气候等因素影响,干物质积累多,直链淀粉含量适中,支链淀粉含量较高。由于水稻成熟期产区昼夜温差大,大米中可速溶的双链糖积累较多,对人体健康非常有宜。因此“禀赋”异常的五常有机大米由于可从特殊土壤中吸收到异常丰富的营养元素、东北光照充足、湖水资源优越等原因而口感出众、入口绵软香甜。

公司内部构成:

法定代表人 郭英刚

种植基地:五常市李福记水稻专业种植基地 地址:黑龙江省五常市民乐乡陆家村

销售公司:天津膳道绿源商贸有限公司 地址:天津市南开区黄河道红日南路3号鼎泰丰园

项目简介:我公司经营绿色有机食品,主经营自己种植的五常有机大米。

需求:销售渠道

风险预估:竞争品牌较多,容易出现山寨。

关注鼎泰丰孵化器官方微信,回复“项目名称”,获取项目展示机会。

膳道绿源:健康,从有机开始

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

掌上生活

热门推荐

热门搜索: