【产业园区】廊坊高新技术产业开发区--廊坊新兴产业示范区

园区简介

【产业园区】廊坊新兴产业示范区

河北省廊坊市被誉为“京津走廊上的明珠”,拥有多个城市荣誉——首批中国最具魅力金融生态城市、也是全国文明城市创建工作先进市、全国科技进步先进市、全国绿化模范城市、国家园林城市、国家双拥模范城市、中国金融创新城市、中国最佳生态市、中国优秀旅游城市、国家环保模范城市、ISO14000国家示范区、全国投资环境诚信安全区、中国二十佳投资区等等。

河北廊坊新兴产业示范区是经河北省人民政府第62次常务会议批准的省级示范区,是河北省委、省政府着眼全省经济社会发展全局做出的重大决策,是继开发建设曹妃甸新区、沧州渤海新区之后,调整产业结构、转变发展方式的一项重大战略举措,是未来河北承接京津高端产业转移的首选区域。

【产业园区】廊坊新兴产业示范区

河北廊坊新兴产业示范区在中国经济发展的第三引擎“环渤海、环京津”的金三角上,位于京津冀的结合部、环渤海的中心区,北接北京市、东临天津市,距廊坊市区20公里,距北京、天津中心区各60公里,在120公里半径内,拥有北京、天津2个直辖市和唐山、保定、沧州3个中等城市。拥有广阔的消费市场、丰富的生产要素和完善的科研体系。随着天津滨海新区的开发开放,大北京都市圈发展日益深化,与京津接壤的河北廊坊新兴产业示范区的区位优势、地缘优势和产业对接优势,将会得到更加充分地发挥和扩展。示范区得天独厚的地理位置、顺畅便捷的交通、完备的基础设施、丰富的土地资源、宜人的生态环境、优惠的投资政策,以及高标准的规划设计,为示范区经济腾飞提供了优越的发展条件,是投资创业的理想场所。

【产业园区】廊坊新兴产业示范区

河北廊坊新兴产业示范区总规划面积72.96平方公里,起步区10平方公里。自2010年9月建区以来,河北廊坊新兴产业示范区作为新秀,开廊坊开放之先河,领环首都经济圈之风骚,开拓创新,奋进不辍,各项事业蒸蒸日上,已吸引美、英、丹麦、港澳台等多个国家和地区以及国内诸多省市的客商来区考察投资,项目涉及电子信息、新能源、新材料、高端装备制造和新兴服务业等多个领域。

河北廊坊新兴产业示范区以新兴产业集聚、高新技术产业孵化和低碳经济引领为功能定位,比照国内一流工业园区和低碳生态智能新城的建设标准,将努力建成一个可持续发展的21世纪新兴产业示范区,一个充满活力、能效卓越、绿意盎然的低碳生态智慧新城,建成“京津冀新兴产业明珠、河北省经济动力先锋、廊坊市生态智能新城”。

一座宜居、宜业、宜游的魅力新城正在快速崛起。河北廊坊新兴产业示范区人将以亲商、富商、安商、爱商为宗旨,不断完善区域投资环境,不断提高服务水平,热忱欢迎海内外各界人士来区考察,投资兴业!

园区区位

【产业园区】廊坊新兴产业示范区

廊坊新兴产业示范区位于京津冀结合体,环渤海中心区,北接北京市、东临天津市,距离廊坊20公里,距离北京、天津中心区各60公里,位于首都经济圈中心地带。

园区交通

距离北京大兴首都第二机场40公里,京台高速、廊沧高速、京沪高速、津保高速和津保铁路、津保城际铁路、京沪高铁3条干线环绕周边,交通地理位置优势明显。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

掌上生活

热门推荐

热门搜索: