【产业园区】天津上仓工业园

园区简介

【产业园区】天津上仓工业园

天津上仓示范工业区坐落在天津市蓟县南部中心镇—上仓镇,2009年8月经市政府批准为市级示范工业园区,规划总面积10.6平方公里,其中起步区面积3.6平方公里。依托上仓镇酒文化传统和现有产业基础,上仓工业园区将打造成生态化、现代化、特色化的精品产业园,园区重点发展生物医药、绿色食品、新材料、电子信息及其他高新技术企业。

【产业园区】天津上仓工业园

园区截止到2012年3月,已完成起步区3.6平方公里及扩展区2平方公里土地的开发。

园区区位交通

【产业园区】天津上仓工业园

天津上仓示范工业区拥有独特的区位优势,位于京津冀城市圈的地理中心,西距北京80公里,南距天津88公里,东距唐山90公里。以上仓为中心,100公里半径内有五百万以上的人口城市三座(北京、天津、唐山),拥有两个国际机场(首都国际机场、滨海国际机场),一个特大货运港口(天津港)。具有较强的对内吸引和向外输出的双重有利条件,所处的京津唐城市群本身就是一个容量较大的消费市场,同时具有辐射华北乃至整个中国北方市场的能力。

天津上仓示范工业区地处北京、天津、唐山三大城市之间,依托中心城市和空港、海港的独特优势,依托京津高度密集的人才和科研体系,依托发达便捷的交通网络和庞大的消费市场,一个充满生机和活力的工业园区正在兴起。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

掌上生活

[责任编辑:wytyutian]

热门搜索: