西青中联产业园

中联产业园项目总投资4.5亿元,占地约6.13平方米,建筑面积12.7万平方米。项目汇集了写字楼、多层厂房、配套商业、职工公寓于一体,多能规划充分满足入住企业及商务人士的多层次办公和生产需要,为区域成功打造商务典范。

西青中联产业园

区位优势

中联产业园距离中心城区仅8公里,位于交通便捷、四通八达的西青区,境内有京福、津淄、津港、津同、外环线等十一条公路干线,纵横交错,贯通全国各地。

经外环线可达30公里处的天津新港(中国北方最大的贸易港)和15公里的天津机场,驱车十几分钟就可进入天津市区,经京塘高速公路可直达120公里处的中国首都北京。

西青中联产业园

园区楼体布局及实景图

西青中联产业园

园区共分四种业态,分别为:

1、2、3号楼为公寓区;5、9号楼临近九川道为商业配套区;4、6、7、8、10号楼为生产研发厂房区域;11号楼高层为写字楼。

配套设施

给水系统:

采用市政直供+变频泵组联合供给。

暖通空调:

园区供热采用wns热水锅炉系统,写字楼用燃气溴化锂机组+风机盘管+新风机组的空调系统供冷;其余厂区和配套商业预留空调机位,由租户自行安装。

配电系统:共设置三座10/0.4kv变电站,各楼层用电量按100W/m2预留。

控制中心:各楼设置消防值班室,整个地块设置消防控制中心。控制中心对整个地块统一控

制,统一管理。

采暖费征收标准:

采暖费:40元/平方米(按能源面积收取)采暖高度:3.3米(建筑物室内净空高度)

水费征收标准(参考):

水费:参照水利部门收费标准;

电费征收标准:

电费:参照电力部分收费标准

配套餐饮

园区配套餐饮、商超由专业餐饮公司运营,坐落在中联产业园2#楼底商。经营面积约5000平米,现可供千人同时就餐,为供不同需求,亦设雅间就餐。该餐厅环境优美、整洁卫生、物美价廉,竭诚为园区企业及就餐人员提供优质服务。(以下图片均为实景拍摄)

项目招商主要面向:手游产业、电商产业、动漫产业、生物医药、新能源、新材料、新型电子产业、现代服务业等为主的现代化企业。

同时园区还为以上产业量身制定了专属优惠政策,欢迎实地考察。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

掌上生活

热门搜索: