2017发光发热的流行元素你得知道

解构主义升级 张扬个性

“不好好穿衣”、“衬衫下摆露一半”等新潮搭配方法,在2016年深得人心,貌似穿的股规矩矩已经不能满足时装精们了。要的都是不规则、不对称的视觉效果来张扬个性。

2016年以解构设计闻名的法系新浪潮设计代表Jacquemus推出了一系列不规则“半成品”服饰,这种新奇的设计风格异军突起轰动时尚圈。2017年春夏秀场上,很多品牌也纷纷加入不规则设计的潮流,将不规则玩法升级,打破一切规整的设计,给你更多空间释放天性。

时尚嗅觉发达的街拍潮人们,当然不会错过这一流行元素,用各种不规则裁剪的单品来张扬个性、抢镜吸睛。想要穿的养眼又个性,看时装精怎么搭吧。

袖子新玩法 大开衩

2016年时尚设计师都爱在袖子上做文章,喇叭袖、超长袖等各种新奇袖子风靡街头,大大颠覆了传统审美。到了2017年,这种袖子戏法依然是大势,换了一种新玩法:大开衩。

在2017春夏的秀场上,很多品牌都推出了袖子开衩的单品。开衩外套可以露出美美的内搭,是打造层次感Look的利器;开衩衬衫自有一股随性飘逸的迷人气质;轻薄的材质加上开衩的设计,又能散发出一种浪漫不羁的情怀。

无处安放的袖子走路时可以随意甩来甩去,开衩的设计演绎率性随意感,2017你得有一件袖子开衩的单品才行!

海滨条纹vs银行家细条纹

经久不衰的时髦元素,条纹能算其一,可以作为点缀出彩,周身布满也不觉繁复。在2017条纹依然是流行大势,出现了两个路子:职业感满满的银行家风格细条纹和撞色抢眼的海滨条纹。哪种更能入你的眼?

银行家条纹

职业感满满的银行家风格细条纹是17春夏最夯的流行元素之一。在17春夏秀场上,主打Pinstripe细条纹单品的品牌不在少数。

百搭的细条纹衬衫可以作为毛衣、外套的内搭,潮人还演绎了穿在时髦的拉链衫外面的新搭配。细条纹元素用在西装上攻气十足。细条纹阔腿裤、连衣裙等也都时髦到飞起。Pinstripe细条纹是2017绝对不能错过的时髦元素。

海滨条纹

大面积的亮色和撞色是海边条纹的特点,看惯了枯燥的性冷淡,海滨条纹的新鲜活力更能吸引你。17春夏的秀场上,海滨条纹也是一大亮点,毫不掩饰的大面积呈现出来,反而新奇有趣。

海滨条纹到了街拍潮人这里,总能变化出不一样的风格。大面积的条纹难驾驭?一件条纹上衣或者条纹裤装就能给你的整体look添彩。

抓住时尚命脉,才能大胆买买买,不花冤枉钱。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

掌上生活

热门推荐

热门搜索: