2017快乐男声天津区新闻发布会举行

娱乐腾讯·大燕网 2017-03-06 09:42
0

2017快乐男声天津区新闻发布会举行

3月5日,由湖南卫视、芒果TV、优酷、天娱传媒联合打造的《2017快乐男声》天津唱区新闻发布会,由天津唱区地面承办方“天津云翎广告传媒有限公司”、天津唱区合作酒店“天津海河悦榕庄酒店”完美拉下了帷幕,快乐男声导演组,天津唱区总导演梁平、导演杨璐婷、肖哲程、制片甘旺亲临现场,现场邀约各大媒体持续跟踪报道。

作为超快系列的一员,快乐男声具有更加年轻的品牌召唤力及粉丝群体。在兴趣细分及歌唱类节目的层出不穷的网络竞争时代,快乐男声没有任何历史包袱,总导演说,反而快男更是要自信,一方面是来自于品牌的自信,超快系列至今仍有着不可比拟的品牌口碑及市场价值;另一方面,在市场上超快系列中脱颖而出的选手都已在华语歌坛起着中流砥柱的作用。

2017快乐男声天津区新闻发布会举行

而今年快乐男声回归,面对更加年轻化的群体及互联网主体播出平台,更是要打造中国最年轻的,最有态度的节目。

挑食少女团,是今年的一个全新节目创意,主持人现场介绍:每个分唱区设立一个200人的女生团,把95后的选手让95后来选择,不管是天津、成都、哈尔滨、还是长沙,这些女生们,她们认定能够代表分唱区而出现的男生到底会是什么样子,只有她们赞同,选手才能够冲出他们的分唱区来到全国赛;这样的设置也是在节目的态度认同和理解上与95后坚持一致。

2017快乐男声天津区新闻发布会举行

为了响应2017快乐男声的“随我”态度,“天津云翎广告传媒有限公司”特别策划举办了此次发布会,快乐男声地面承办方云翎广告传媒有限公司代表张明伟发表致辞,天津唱区合作媒体代表 北方网“前沿”张倩上台讲话,表示将把今年2017快乐男声天津唱区的宣传做大做好,将《快男》打造成为年轻一代心中的潮牌,我们需要更多的年轻榜样及中国偶像。

主持人跟想要报名参加2017快乐男生的90后进行了现场互动,其风格各有不同,另有90后上台表演相声,突出本次2017快乐男声“随我”的态度。现场气氛轻松活跃。

让我们同共期待2017快乐男声天津唱区新一代优秀歌手的出现。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

掌上生活

热门搜索: