赵又廷机场被粉丝叫姑父 赵又廷害羞用手遮脸逃走

[摘要]近日,夜华现身机场了!赵又廷因《三生三世》火了一把,成功圈粉无数,赵又廷的夜华一角凭借实力派演技成功获得网友的一直好评。

赵又廷机场被粉丝叫姑父 赵又廷害羞用手遮脸逃走

近日,夜华现身机场了!赵又廷因《三生三世》火了一把,成功圈粉无数,赵又廷的夜华一角凭借实力派演技成功获得网友的一直好评,这次赵又廷现身北京机场。赵又廷在关内偶遇自己的粉丝,却被粉丝频频被叫姑父,赵又廷于是害羞地用手遮脸。

赵又廷被粉丝叫“姑父”,有些羞涩。赵又廷笑对粉丝。

赵又廷离开前,对粉丝告别。

赵又廷(Mark Zhao),1984年9月25日出生于台湾台北市,华语影视男演员。2009年,赵又廷主演电视剧《痞子英雄》而出道且一举成名,并凭借该剧获得金钟奖最佳男主角奖。2010年,凭借首部大荧幕电影作品《艋舺》,斩获亚洲电影大奖最佳新演员奖。2013年,因出演青春爱情片《致我们终将逝去的青春》中陈孝正一角获得关注,并提名第8届亚洲电影大奖最佳男配角 ;同年,主演由徐克执导的悬疑动作片《狄仁杰之神都龙王》,饰演狄仁杰 。2014年,凭借动作片《痞子英雄:黎明升起》获得第16届华鼎奖最佳男主角 。2015年,主演3D冒险片《九层妖塔》。2017年1月,主演的电视剧作品《三生三世十里桃花》播出。2014年6月5日,高圆圆跟赵又廷在北京市工体附近的涉外婚姻登记处领证登记,正式结为夫妻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

掌上生活

热门搜索: