美国打印机可在太空打印3D比萨饼

[摘要]美国创业公司BeeHex即将推出一款名为Chef 3D的3D打印机,这种打印机可以在五分钟内打印出12英寸的3D比萨饼。

美国创业公司BeeHex推出的打印机可在太空打印3D比萨饼

美国创业公司BeeHex即将推出一款名为Chef 3D的3D打印机,这种打印机可以在五分钟内打印出12英寸的3D比萨饼。

BeeHex的诞生缘于美国宇航局(NASA)的一个资助项目:NASA向系统和材料研究咨询公司(Systems and Materials Research Consultancy)提供了12.5万美元资金,用于研究如何使用3D打印来制作食物。

BeeHex表示,除了可以制造一系列由新鲜食材做原料的馅饼,Chef 3D还可以制造自定义的无麸披萨。正如其他3D打印机那样,Chef 3D需要与一台计算机相连,该计算机将告知它需要用那种生面团、酱汁和奶酪。

BeeHex称,比萨被选为Chef 3D的第一种打印食物是因为比萨的制作需要进行原料分层,适合该技术的运用。与传统的增材制造技术不同,Chef 3D依靠气动系统来移动原料。

BeeHex最近完成了一百万美元的种子轮融资,领投者是披萨连锁店Donatos Pizza创始人吉姆·格罗特(Jim Grote )。这笔资金将用于BeeHex的商业开发和部署。

Chef 3D的原型已经在许多大会上展示过,BeeHex计划在年内进行限量生产。BeeHex计划与一些试点餐厅合作,以测试这项技术的效果。

BeeHex的联合创始人Anjan Contractor、Chintan Kanuga、Jordan French和Ben Feltner,以及该公司的投资者,正在寻求与Domino's和Pizza Hut等比萨餐馆合作,为它们提供3D打印披萨的解决方案。

BeeHex希望在不久的将来,客户可以通过应用程序订购3D打印食品,还可以根据自己的喜好定制餐点。

虽然消费者还没有完全接受3D打印食品的创意,但一些食品公司对这项技术很感兴趣。例如,伦敦一家餐馆在去年7月推出了3D打印食品和餐具。

因为3D打印食品可以节省时间和劳动力,并减少浪费,专家预计消费者对3D打印食品的大规模定制需求将驱动全球3D打印食品市场的发展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

掌上生活

热门推荐

[责任编辑:wyyunxiadu]

热门搜索: