朱茵疑似喊话星爷:再重来还会义无反顾

[摘要]这几天朱茵突然上了热搜第一位,原来是她在浙江卫视《王牌对王牌》节目里再次以“紫霞仙子”的形象惊艳亮相,再次唤起了网友们对这部经典作品的记忆。

朱茵疑似喊话星爷:再重来还会义无反顾

这几天朱茵突然上了热搜第一位,原来是她在浙江卫视《王牌对王牌》节目里再次以“紫霞仙子”的形象惊艳亮相,再次唤起了网友们对这部经典作品的记忆。而《王牌对王牌》这档节目,每周播后引发热议似乎也已经成为常态。从春晚最强搭档“蔡潘达”、“武则天”刘晓庆、铁齿铜牙“铁三角”,再到“紫霞仙子”朱茵,节目中致敬经典的情怀在网友中产生了共鸣。

朱茵疑似喊话星爷:再重来还会义无反顾

当“紫霞仙子”遇上搞怪版“至尊宝”—朱茵+薛之谦这样新奇的组合,演绎了一出改编版的《大话西游》。爆笑的段子和触动人心的对白并不冲突,紫霞还是电影中古灵精怪的仙子,眼波流转,顾盼生辉。

朱茵疑似喊话星爷:再重来还会义无反顾

“大话西游”系列先后推出过两部经典电影:《大话西游之月光宝盒》、《大话西游之大圣娶亲》。正如许多网友所说,小时候看这两部电影,只看懂了其中的搞笑逗乐,长大之后再看才会体会到里面对爱情的刻画,而电影中的两位主角—紫霞仙子和至尊宝,也深深地印刻在观众的心里,在电影的故事中,我们一起学会了成长。

朱茵疑似喊话星爷:再重来还会义无反顾

时隔22年,朱茵首次在《王牌对王牌》节目中再现《大话西游》的经典片段:紫霞仙子牵着小毛驴惊艳出场,和电影中的场景一模一样;她遇到了无厘头版的至尊宝—“行走的段子手”薛之谦一口蹩脚的粤语,让现场观众捧腹不止,而宋茜不顾形象出演了唠叨唐僧,唱起了经典的《only you》。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

掌上生活

热门搜索: