小米6传闻再起:不仅防水还取消耳机插孔

[摘要]小米6或许也会取消耳机插孔,但会增加防水功能,有可能会推出骁龙821的低配版,在发布后现货供应,从而避免骁龙835高配供货不足的尴尬。

  似乎取消耳机插孔正在成为业界的潮流,在传出锤子新机将没有3.5mm耳机插孔的消息之后,最近被炒得火热的小米6也看上去会采用这样的设计。根据网友爆料称,小米6取消耳机插孔和加入防水功能的可能性非常大,所以如果传闻最终成真的话,那么无疑会为小米6增添更多的卖点。

小米6传闻再起:不仅防水还取消耳机插孔

传取消耳机插孔

  小米6虽然网络传闻较多,但基本上集中在硬件配置方面,而对于该机的设计却鲜有爆料。而现在,根据网友科技新一披露的消息称:“小米6没有耳机孔,防水的可能性非常大”。因此,如果消息属实的话,那么也意味着小米6将紧随当前的业界潮流,不仅会取消耳机插孔,而且还会带来防水功能,这相比过去无疑更具市场竞争力。

小米6传闻再起:不仅防水还取消耳机插孔

  不过,在这条微博的评论中有自称小米员工的网友表示这样的说法是无稽之谈,但科技新一此前也曾经披露过类似的消息,似乎取消耳机插孔的可能性确实比较大,毕竟在当前业界这样的做法已是潮流趋势,用户可以借助USB-C接口连接耳机或是快速充电。

  或有骁龙821版本

  值得注意的是,尽管现在有关小米6所配的处理器说法不一,比如有消息称小米6将全系配备骁龙835处理器。但也有网友爆料称,小米6不仅会有两款机型推出,而且都将提供高低配的组合。其中,小米6的低配版将会搭载骁龙821处理器,拥有4GB RAM+64GB ROM的存储组合,至于售价则为1999元;而小米6的高配版则会装载骁龙835处理器,提供4GB RAM+128GB ROM的存储组合,售价则为2499元。

  至于传说中的小米6 Plus则会配备双摄像头,无论低配还是高配版都会搭载骁龙835处理器,但在存储组合上有所差异。其中,低配为6GB RAM+128GB ROM的存储组合,售价为2699元,而高配则为6GB RAM+256GB ROM的组合,售价则为2999元。不过,以上消息或许真伪参半,尤其是存储容量方面似乎太高,但坊间已经传出小米6A的说法,所以不排除骁龙821的低配小米6便是小米6的可能。

小米6传闻再起:不仅防水还取消耳机插孔

传4月11日发布

  小米6系列据称还会采用2.5D弧形面板,并支持3D超声波指纹识别功能,传闻机身尺寸与小米5几乎相同,同时也有亮黑版和陶瓷机身。其中,小米6将配备5.15英寸的LCD显示屏,而小米6 Plus则会配备5.7英寸OLED显示屏,并采用了双摄像头设计,据称像iPhone 7 Plus那样位于背面的左上角,有可能采用IMX362传感器。

  至于小米6的发布时间方面,目前比较普遍的说法是会在4月11日发布,并且传闻售价1999元的小米6低配版届时将现货供应。因此,在传闻骁龙835处理器供货不足的情况下,如果小米6确实在四月发布的话,那么骁龙821的低配版率先发售的可能性确实比较大。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

掌上生活

[责任编辑:wyyunxiadu]

热门搜索: