民生保险推出“民生如意鑫康终身重大疾病保险”

保险天津市保险行业协会2017-04-06 11:21
0

[摘要]重大疾病不仅威胁身体健康,还会侵蚀财富,给人们带来身体和精神上的双重压力。为了避免此类情况发生,越来越多的人开始关注重大疾病保险。

(原标题:民生保险推出“民生如意鑫康终身重大疾病保险”)

近年来,由于受到环境污染、工作压力过大、饮食不规律等多重因素的影响,重大疾病的发病率在不断上升。重大疾病不仅威胁身体健康,还会侵蚀财富,给人们带来身体和精神上的双重压力。为了避免此类情况发生,越来越多的人开始关注重大疾病保险。

11月1日,一款由民生保险重金打造的重疾保险产品—《民生如意鑫康终身重大疾病保险》隆重上市。据悉,该款产品既可以提供覆盖135种疾病的全面保障,又可以提供三次轻疾、两次重疾的多重保障,还有前十年重疾额外保障、轻重疾均可豁免保险费、疾病终末期可申领保险金、无保险事故至70周岁时可选择转换成年金等贴心设计,正是对健康最好的呵护:

保险责任1:轻症疾病保险金

覆盖3组共35种轻症疾病,最多可保障三次,每次确诊轻症疾病均可给付基本保额的20%。

保险责任2:重大疾病保险金

覆盖3组共100种重大疾病,最多可保障两次,每次确诊重大疾病均可给付基本保额。

保险责任3:前十年重大疾病额外保障金

若在前十年不幸罹患重大疾病,则在给付重大疾病保险金的同时,额外给付基本保额的30%,最多给付两次。

保险责任4:豁免保险费

不幸罹患合同规定的轻症疾病或重大疾病,均豁免剩余各期保险费,本合同继续有效。

保险责任5:身故保险金

不幸身故,给付基本保额。

保险责任6:身体高度残疾保险金

不幸身体高度残疾,给付基本保额。

保险责任7:生命末期关爱金

不幸达到疾病终末期阶段,给付基本保额。

现金价值权益:年金转换选择权

至70周岁未发生保险事故,可选择将全部或部分现金价值转换为年金保险合同,领取养老年金。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

掌上生活

热门推荐

热门搜索: