阳光臻爱,给你最贴心的定向守护

保险天津市保险行业协会2017-04-06 11:56
0

[摘要]当代社会,是一个女性能顶半边天的时代。独立、有主见又聪明的美丽女人越来越多。但是,当代女性往往面临着事业和家庭的双重压力,身体上的健康问题也是日益凸显。

(原标题:阳光臻爱,给你最贴心的定向守护)

当代社会,是一个女性能顶半边天的时代。独立、有主见又聪明的美丽女人越来越多。但是,当代女性往往面临着事业和家庭的双重压力,身体上的健康问题也是日益凸显。

据某大型体检中心的医生介绍:现在女性中发生乳腺增生的概率非常高,而且每年呈明显的上升趋势。由此引发的乳腺癌发病率也逐年增高,现在已经成为女性最高发的癌症,占总发病人数的21%。除乳腺癌外,宫颈癌、子宫癌、卵巢癌也需要高度重视,这四种癌症作为女性癌症的高发代表,占到总发病人数的43%。

不过,随着治疗技术的不断提升,癌症的治愈率也在不断提高,尤其在乳腺癌等女性癌症上体现得更加明显。据统计,乳腺癌的治愈率已经高达90%。然而,治疗过程中所伴随的高额医疗支出,反而成为了制约治愈率进一步上升的重要因素。

根据北京某三甲医院乳腺科医生介绍,常规的乳腺癌治疗时长需要8个月到一年,前期检查的费用大概是3-5万;接下来是治疗费,如手术住院等,也是3-5万;如果为了美观安置假体,再加1-4万。至于化疗费,普通化疗6000元/月,需要8个疗程,合计5万元;要用副作用小、化疗效果更好的药,需要4万/月,8个月就是32万。再接下来就是放疗费用,普通的2万,效果好的7万左右,若再选择新兴的靶向治疗,那就要10-20万,可以再提高10%的生存率。所以乳腺癌的治疗费用最少需要15万,若选择副作用小、效果好的治疗,就得60-70万!

面对这样高额的治疗费用,职场女性显然并未做好充足的财务准备。据有关数据显示,职场女性重大疾病保险覆盖率不足30%,已经购买过重大疾病保险的女性平均保障额度不足10万元。

同时,重大疾病保险的保障范围比较广泛,相应的保费也比较高。以30岁的女性为例,选择20年交费,购买30万的重大疾病保额,大约每年需要支付9000元左右的保费。对一般的工薪阶层来说,若想获得足够额度的保障,所需的保费也是一笔不小的开支。

因此,很多人面临同样的问题,如果购买足额的重疾保障额度,保费支付不起;如果不买或只买较少的重疾额度,万一患病又无法承担高额的医疗费用。尤其是面对治愈率非常高的女性高发癌症,若因为费用的问题导致治疗不及时或治疗效果有所折扣,甚至可能需要付出生命的代价。

为了解决女性朋友的困局,阳光人寿特别针对女性特有的四种高发癌症推出专项防癌产品——阳光人寿臻爱两全保障计划,以较低的保费即可获得高额的保障。

还是以30岁女性为例,同样选择20年交费,购买30万的保额,每年仅需要支付2460元保费。同时,在70周岁前没有罹患合同所列明的乳腺癌、宫颈癌、子宫癌、卵巢癌四种癌症,将返还已交保费的105%。

作为一款高性价比的产品,阳光臻爱为女性朋友提供了更实惠、更贴心的定向守护,让自己获得安全保障同时,也让家人更加安心、放心。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

掌上生活

热门搜索: