揭秘《权利的游戏》第七季预告片 瑟曦登上铁王座

[摘要]第一位安达尔人和先民的女王……瑟曦端坐于铁王座上。《权力的游戏》第七季第一版官方预告片,其实并没有透露什么信息...

(原标题:尽管预告片没什么实际镜头 但我们并非对新一季《权力的游戏》一无所知)

揭秘《权利的游戏》第七季预告片 瑟曦登上铁王座

第一位安达尔人和先民的女王……瑟曦端坐于铁王座上。

《权力的游戏》第七季第一版官方预告片,其实并没有透露什么信息。没错,它看起来让人兴奋,让你浑身起鸡皮疙瘩,并成功地让你几乎跪地泣求最新一季现在就上映。但是,这版预告片并不如我们所期待的那样,它并没有给我们展示多少新一季的实际镜头。在James的《Sit Down》伴奏下,我们看到瑟曦、雪诺和丹妮莉丝穿过长廊,但你觉得我会写一篇深度文章来说明这其实也没什么可指责的事实吗?当然不会。

第七季的焦点放在瑟曦、雪诺和丹妮莉丝身上。

我们能从这条预告片里收获的信息是,这一季将会把边缘和中心的王位争夺者之间的权力斗争,与抵抗异鬼夜王这场更大战争的迫在眉睫的威胁,放在一起。夜王的寒丘也不会远去。前六季已经为这一场大战做了铺垫,接下来只是时间。

琼·雪诺将会离大火越来越近,在其周围徘徊,并将穿过火海。

揭秘《权利的游戏》第七季预告片 瑟曦登上铁王座

考虑到“冰与火”的主题分别代表着丹妮莉丝的龙和即将到来的凛冬,这可能暗示了雪诺和龙母之间将会组成同盟,以击败异鬼王。至于这个同盟里会不会有瑟曦,我们还不知道。或者也可能是因为在慢镜头中,基特·哈灵顿走近咆哮的火焰时看上去相当冷酷。还是把你的筹码压在后者身上吧,赌棍们。

揭秘《权利的游戏》第七季预告片 瑟曦登上铁王座

雪诺的王座在临冬城,龙母的在龙石岛,瑟曦的在君临城。

揭秘《权利的游戏》第七季预告片 瑟曦登上铁王座

这三个人有可能最后会为了铁王座展开争夺,目前铁王座的主人还是瑟曦·兰尼斯特。但预告片中,他们登上王座的地方就是上一季结尾我们看到的那样:雪诺在拉姆斯·波顿被猎狗咬死之后,成为“北境之王”;龙母智取奴隶主之后,成为“穿越狭海的女王”;瑟曦杀死了所有的敌人,成为“安达尔人和先民的女王”。这是不是意味着争夺铁王座的最终战将被放在最后,准备安排在下一季呢?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 权利的游戏

相关搜索:

掌上生活

热门推荐

热门搜索: