世界500强企业新厂在空港投产

问津记者 岳珊

日前,全球著名健康卫生护理企业金佰利公司旗下的纸尿裤生产基地于空港经济区正式落成投产。世界500强企业的签约落户和世界级生产基地的落成投产充分发挥了大项目的带动作用。目前,保税区已有650余家商务办公项目入区,新增近5900人到空港工作生活。

据了解,金佰利天津新厂一期占地近13万平方米,总占地规模将超过30万平方米。新厂引入全球领先的全自动化生产线。该生产线集生产、品质控制、供应链管理等高规格配套系统为一体,代表着金佰利在专业婴儿护理产品生产领域的最高技术水平。金佰利中国区董事总经理张海婴介绍:“天津厂的落成诠释了金佰利公司深耕中国二十余载不变的信心和承诺,以可持续发展的生产运营为中国消费者提供触手可及的全球领先产品,让更多中国宝宝享受到高品质的关爱。”

问津编辑 郭晓龙

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

掌上生活

热门推荐

[责任编辑:wyyooyang]

热门搜索: