[摘要]接吻是相爱男女传递情愫的方式,可以充分的表达爱情,悠长、舒缓、深入、热烈的接吻,不论哪一种,都能给人以心灵的震憾与浪漫的感觉...

(原标题:4种接吻法女人最受用)

  接吻是相爱男女传递情愫的方式,可以充分的表达爱情,悠长、舒缓、深入、热烈的接吻,不论哪一种,都能给人以心灵的震憾与浪漫的感觉。不管是两人还是气质,都希望每天生活都有甜蜜的吻,下面带来接吻的方法和技巧,一起来学学吧!

  一、咬吻

  用牙齿轻咬对方的下唇,千万不要咬太用力,以免受伤,接触到舌头的时候,可以轻轻咬咬舌尖。

  二、吸吻

  轻轻的吸住对方的唇部,慢慢滑动,感受到对方的温度,男生力气应放小,注意女方的舒适度。

  三、吸舌吻

  深情看着对方,轻轻用你的唇含住她的唇部,轻轻稳住对方的舌头,动作要缓慢,这样才能增进情感。

  四、齿龈吻

  用你的的舌头去探索对方的牙齿,要仔细,慢,轻柔的介于碰触与不碰触之间,以产生一种特殊的亲密感。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

掌上生活

热门搜索: