《星梦缘》陈思彤高调晒婚照 老公帅气杨蓉送祝福

[摘要]陈彦妃领证晒婚纱照老公帅气 《星梦缘》中的林思彤终嫁人

(原标题:《星梦缘》陈思彤把自己嫁出去了!陈彦妃大婚杨蓉送祝福)

昨天(4月20日)陈彦妃发文:“这位大厨,腿毛已经给你修过了!以后家务还是你做,肉还是我吃,未来的路我们要一起大步走下去。”关于陈彦妃,不少80后90后对她的记忆仍停留在《星梦缘》时期的陈思彤,1984年出生的陈彦妃,今年33岁将自己嫁出去了。

《星梦缘》陈思彤高调晒婚照 老公帅气杨蓉送祝福

杨蓉送祝福:“哇,恭喜恭喜,新婚快乐,一直幸福下去。”

不少网友感叹:“天呐!!!!这么多年的偶像都结婚了 我还单身着。”、“我替【麦家永】祝你:【林思彤】要幸福幸福幸福呦”。

陈彦妃个人资料

陈彦妃(Yedda Chen),1984年2月4日出生于浙江省舟山市,中国内地影视女演员、流行乐歌手、模特。陈彦妃高二时因接拍某快餐品牌广告而开始个人演艺生涯。2003年,陈彦妃出演偶像剧《星梦缘》,并首次担任了女主角。

2006年,陈彦妃在言情剧《我心依然》中首次一人分饰两个角色。

2008年,陈彦妃主演情感剧《情非情》。

2011年,陈彦妃主演励志剧《我的灿烂人生》;

同年;陈彦妃凭借都市剧《单身公主相亲记》获得华鼎奖偶像励志类最佳女演员提名。

2013年,陈彦妃发行首张个人写真EP《勇敢远行,在我们老去之前》。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 陈思彤

相关搜索:

掌上生活

热门推荐

热门搜索: