林心如称霍建华是女儿奴 每次离家都依依不舍

[摘要]林心如去年嫁给男星霍建华,一月生下爱女,一家三口的消息一直都是大家关注的焦点,日前她出席珠宝品牌活动,并分享温馨的家庭...

(原标题:林心如评霍建华是满分好爸爸)

林心如评霍建华是满分好爸爸

林心如产后首度出席公开活动,分享温馨的家庭事情

林心如去年嫁给男星霍建华,一月生下爱女,一家三口的消息一直都是大家关注的焦点,日前她出席珠宝品牌活动,并分享温馨的家庭乐。产后首度出席公开活动的林心如,脸色红润,身材已迅速恢复,完全看不出今年一月才诞下女儿,但她表示还没达到自己理想的修身目标,她说:「因为还在哺乳的关系,就不能狠心地去减肥了。」

林心如透露之前为宣传新电影,离开女儿三天,为解相思之苦,她只能每天透过视讯看看女儿。她表示女儿听到她的声音,会四处张望找她,相当机灵。她说会以「宝贝」称呼女儿,被问到如何称呼老公霍建华?她则神秘一笑,并说:「这不可以告诉你们。」

老公霍建华近来正在忙于拍摄新戏,长期不在家,但无论是老公或爸爸角色,林心如都给予他满分,还称女儿是两人之间的小棉袄。

林心如评霍建华是满分好爸爸

霍建华无论是老公或爸爸角色,林心如都给予他满分。

林心如评霍建华是满分好爸爸

林心如表示女儿听到她的声音,会四处张望找她。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

掌上生活

热门搜索: