爱尚置家VR设计引爆第四届天津电视粉丝节

[摘要]在这个VR技术已经走入人们生活的时代,天津爱尚置家,也把VR技术引入了家装装修行业。

2016年第四届天津电视粉丝节,9月2日在梅江会展中心如期开幕。当天下午在N1馆中,一阵阵的叫好声引来无数观众的围观。原来是本次电视粉丝节中的一大重头戏:爱尚置家在都市频道为现场观众带来豪华家具VR体验活动。这次活动的主要内容是为现场观众讲解爱尚置家创新式的家居装饰理念:VR设计,我们的讲解员现场为观众演示并且讲解关于家具VR设计的详细介绍。

爱尚置家VR设计引爆第四届天津电视粉丝节

爱尚置家免费让观众现场体验家居VR设计的创新技术让现场达到空前的高潮,现场观众踊跃参与其中体验家居VR设计。另外我们还推出了,在现场填写调查问卷,就可以立即体验便携式家具VR设计装置,并且免费领取天津缤纷嘉年华门票一张和精美陶瓷工艺品一件。让现场观众的热情达到最大化。

爱尚置家VR设计引爆第四届天津电视粉丝节

爱尚置家VR设计引爆第四届天津电视粉丝节

余晖的出现不是离别,而是为了把美好的时间锁住。

在当天下午6点,爱尚置家家具VR装修设计面条、费体验活动也进入了尾声。现场观众粉丝却热情依旧高涨,仍然有大量的观众粉丝没有体验到家具VR装修设计的奇妙之处。我们也不会让粉丝因此而难过,在活动结束之后,爱尚置家会继续为观众粉丝举办更多的活动。粉丝可以关注我们的微信公众号或者扫描二维码,参与我们的免费量房、免费设计服务,体验为装修先看房的活动。 我们会带着我们的VR技术带您走进您的新家。

爱尚置家致力于给顾客提供性价比最高的服务,注重环保和人性化服务,材料质量和安装师傅的技术可以有绝对保障。免费量尺,设计效果图,上门安装,一站式服务为您节省大量宝贵的时间。

天津爱尚置家科技有限公司作为一家专业的全屋定制装修电商平台,根据消费者的需求,提供产品与服务。整合多元化厂商、经销商、家装公司形成命运共同体,打造一个循环、开放、共享的商业生态系统。

在这个VR技术已经走入人们生活的时代,天津爱尚置家,也把VR技术引入了家装装修行业。我们将为加入商提供便携式VR眼镜与快速量房宝,通过眼镜与量房宝可以实现快速出效果设计图、快速签单等便携式操作。

主材商家、家具装修等商家在加盟爱尚置家平台后,爱尚置家将会为加盟商提供优质的客户流量。并且将已经加入平台的厂商合作起来,让顾客在装修房屋的时候,家具材料、家装设计、家居装修等均与通过我们爱尚置家平台所加盟的厂商所合作。让爱尚置家和加盟商形成商业共同体,打造家装行业新体系。

天津爱尚置家作为新兴O2O家装行业的带头人,我们会将加盟商入驻在我们网站平台与爱家家的官方网站上。通过我们本身原有的客户流量,将会大力度的推广新加盟商的品牌,为加盟商带来品牌曝光率与网站客户流量。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

掌上生活

热门推荐

[责任编辑:wyyunxiadu]

热门搜索: