周杰伦西安演唱会护歌迷 怒吼保安:给我滚出去!

[摘要]据台湾媒体5月1日报道,“周董”周杰伦30日晚间在内地西安举行“地表最强”演唱会,进行到歌迷点歌桥段...

(原标题:周杰伦为护歌迷怒吼保安:给我滚出去!我在跟你讲话)

周杰伦西安演唱会护歌迷 怒吼保安:给我滚出去!

周杰伦事后也通过公司向现场保安道了歉

据台湾媒体5月1日报道,“周董”周杰伦30日晚间在内地西安举行“地表最强”演唱会,进行到歌迷点歌桥段,在台上的他,目睹一名演唱会保安将歌迷灯牌丢在地上,拿着麦克风的他就说:“把她的灯牌还给她,你不要乱丢我歌迷灯牌,你有没有听到!你要控制秩序,把她灯牌丢掉干嘛?”接着又连吼2次“你给我滚出去!”霸气保护歌迷引发现场粉丝尖叫。

周杰伦先请保安将灯牌还给歌迷,但该位保安似乎不理会他,甚至回嘴了几句,结果周杰伦当场拿麦克风飙骂:“你给我滚出去!我在跟你讲话,你有没有听到?你给我滚出去!”霸气护粉丝,让现场粉丝嗨翻尖叫,接着请被丢掉灯牌的女粉丝点歌,“我就点你,来吧唱歌,想要点什么歌曲呢?”这段影片也在微博上疯传。

演唱会结束后,周杰伦透过杰威尔向该位保安道歉,表示自己看到工作人员为维护秩序,将歌迷的灯牌放地上,“我为这位歌迷感到心疼而说了冲动的话,我对这位辛苦的工作人员说声抱歉,不是有心的,对于维护演唱会秩序的安保人员我衷心的感谢。”他为自己情绪突然失控道歉,也展现天王气度。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

掌上生活

热门推荐

热门搜索: