宝坻约5亩草垛起火 扑救成功消防员睡着了

  本报讯 (记者郭子斌 通讯员刘军)截至昨天8:10,经过宝坻区公安消防支队等多个消防中队近24小时的扑救,宝坻区周良庄镇柴家铺村燃烧面积约5亩的3个草垛火情,终于被成功排除,所幸事故未造成人员伤亡。

 

宝坻约5亩草垛起火 扑救成功消防员睡着了

宝坻约5亩草垛起火 扑救成功消防员睡着了

 记者从宝坻区公安消防支队了解到,5月6日8时30分,宝坻区周良庄镇柴家铺村突发火情。宝坻区公安消防支队先后派出京津新城中队等4个消防中队的消防员、10辆灭火救援抢险车到场。在火场高温下,消防员身穿闷热的防护服,背负30余公斤重的灭火设备,展开灭火。18时26分,现场明火被扑灭。

  消防员继续用挠钩等工具扒开现场草垛等,用水枪喷水,防止复燃。现场过火面积太大,排查工作进行了近14个小时。经过连续24小时努力扑救,昨天8:10,现场终于清理完毕,一些连续奋战的消防员已在草垛上睡着。郭子斌 摄

(今晚报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

掌上生活

热门搜索: