周杰伦2017地表最强演唱会歌单曝光 现场气氛极高

[摘要]历届周杰伦演唱会的热门程度都从未降低过,基本开始发售不久就售空。其中不乏因为周杰伦的歌曲不但是一种时代也是一种青春...

(原标题:周杰伦2017演唱会歌曲_周杰伦2017地表最强演唱会歌单_2017地表最强演唱会歌曲简介)

历届周杰伦演唱会的热门程度都从未降低过,基本开始发售不久就售空。其中不乏因为周杰伦的歌曲不但是一种时代也是一种青春,特别是《晴天》,基本上出现在每场演唱会中,也是杰迷心中最向往的青葱岁月。其次红遍大江南北的《青花瓷》《双截棍》《千里之外》也是能随时引爆演唱会气氛的歌曲之一。当然歌迷最期待的还是歌迷点歌缓解,可以和心爱的歌手共同演唱情歌《屋顶》《给我一首歌的时间》想必是梦寐以求的。

周杰伦2017地表最强演唱会歌单曝光 现场气氛极高

周杰伦2017地表最强演唱会歌单曝光 现场气氛极高

作为“摩天轮2”世界巡回演唱会—地表最强演唱会,演唱会进行全面升级,其香槟金色麦克风尽显华语人气天王的歌坛王者气息,所演唱的曲目除了脍炙人口的老歌《双截棍》《简单爱》《黑色毛衣》《七里香》,还有总能带领全场歌迷大合唱,一起回味青春的《一路向北》《晴天》《最后的战役》。其中能引爆全场热情的快歌《龙拳》《我要夏天》《阳明山》也是亮点之一。

今年周杰伦发布了新专辑《周杰伦的床边故事》,所以在2016年演唱会上,是会演唱新专辑中热门歌曲《前世情人》《告白气球》《说走就走》的。其中《前世情人》的编曲灵感来自于周杰伦的爱女,让人感受到父爱与才华的融为一体。除此之外,这次不能说的秘密舞台剧相信也是众多歌迷期待的。舞台剧包揽了歌曲《免费教学录影带》《魔术先生》《快门慢舞》等等,想必可以给歌迷带来不少惊喜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

掌上生活

热门推荐

热门搜索: