范玮琪新专辑主题曲上架 全部收入用以救助儿童

[摘要]范玮琪《在幸福的路上》全新巡回演唱会即将在北京首都体育馆开唱,迈入第九个年头才诞生的Love Life主题曲《活出爱》全面上架,此次单曲数位贩售所得全部资金将用于儿童救助...

(原标题:范玮琪新专辑主题曲上架 全部收入用以救助儿童)

5月20号,范玮琪《在幸福的路上》全新巡回演唱会即将在北京首都体育馆开唱,抢在开唱前的5月12号,迈入第九个年头才诞生的Love Life主题曲《活出爱》也将在两岸的数位平台全面上架。此次单曲数位贩售所得全部资金将用于儿童救助。

范玮琪新专辑主题曲上架 全部收入用以救助儿童

过去,大家对Love Life纪录片里,一段由范范创作,周杰伦弹奏的钢琴旋律令人印象深刻,每当那几小节的音乐出现,脑中就会浮现纪录片里,三位勇敢的抗癌女孩画面,令人感动万分。而在今年,终于有机会将这段简短的旋律发展成一首完整的歌曲。歌曲是由范范家教会的牧师好友苏郁修将主歌部分的曲完成,由牧师和他的太太张湘兰一起填词,Love Life正式主题曲终于诞生。

Love Life计划由黑人陈建州在2008年发起,从耗时三年拍摄三位罹患骨癌的美丽女孩(家彣、奕华、Dora)纪录片开始,在没有任何国界的网路上开始迅速传递Love Life所代表对于生命的正面力量,对周遭需要帮助的人的一种给予,和坚持下去的信念。这样分享爱的实际行动,不仅一路上号召了几乎所有华人地区最著名的艺人、名人支持与参与,在今年迈入第九个年头时,除了在台湾持续关怀荣总九三癌症病房的孩童,和财团法人惠众医疗救济基金会合作外,更将这份爱的行动扩展到内地,在即将数位发行的Love Life主题曲《活出爱》,结合中华少年儿童慈善救助基金会,将内地数位平台所有版税收入,全数捐给9958儿童紧急救助项目,继续把正能量传给更多的人,帮助更多我们的下一代。

《活出爱》这首主题曲更特别的是,范范并不是“主唱人”,比较像是“领唱人”的角色。主角是包括黑人和范范双胞胎儿子飞飞、翔翔,制作人蔡尚文、歌曲创作人苏郁修牧师和合音老师Lisa的孩子,最小从两岁三个月大,最大到国小五年级,还包括飞飞翔翔的女同学都来插一脚献声,让《活出爱》除了有范范一贯的温暖,还多了更多的无邪纯真感,听了会不由自主对生命与爱,有更坚定的信仰与希望。

Love Life九年来,也曾经历过不小心的波折,范范说,其实途中要放弃真的很简单,但黑人凭着他那股金牛座的执着,一直坚持走过来。这过程中,是一个很珍贵的生命经验,做好事做善良的事,并不是只凭着一股热血的傻劲就能让所有人理解,所有的事情都应该有更适当的方法,才能让这份爱更有效的传递出去。

范玮琪新专辑主题曲上架 全部收入用以救助儿童

然而这份坚持没有白费,获得越来越多单位与不同地区的支持。Love Life主题曲《活出爱》将只在数位平台发行,数位平台的版税将全数捐给惠众医疗救济基金会(中国台湾)、中华少年儿童慈善救助基金会(中国内地),作为9958儿童紧急救助项目使用。

范范不仅希望联合每一个模范生及社会上更多的力量一起将Love Life希望之光传递给所有弱势族群,为社会带来更多正面能量。她更联合代言的某品牌联手订制开发爱心彩虹亲子服,同步进行义卖活动,希望孩子们的未来像彩虹一样,绚丽多彩,闪耀美好。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

掌上生活

热门搜索: