致经典·逐未来 沙夫豪森IWC万国表电影人之夜

[摘要]周迅,镜头前的精灵,天生的表演者,每一部新作,就是她的又一次重生。犹如镌刻在IWC万国表达文西表底的“生命之花”...

1895年12月28日,世界首部电影上映

自此,电影作为艺术表达的一种形式

创造了无数回忆,迎来了无尽可能

致经典:美好瞬间从未消逝

致经典·逐未来 沙夫豪森IWC万国表电影人之夜

IWC万国表品牌大使周迅佩戴IWC万国表达文西月相自动腕表36

“原来永远和瞬间一样。”——周迅《画皮》

周迅,镜头前的精灵,天生的表演者,每一部新作,就是她的又一次重生。犹如镌刻在IWC万国表达文西表底的“生命之花”,积聚能量,自我绽放。IWC万国表“时光传承·执爱电影”新闻发布会上,作为IWC万国表品牌大使,她说:“腕表上的月相显示,让我想起每年的八月十五,圆月当空,就像IWC一年一度的电影人盛会,大家有机会在此团聚。如果让我用一句话来解码时间之美,我会说,明月几时有?千里共婵娟。”

致经典·逐未来 沙夫豪森IWC万国表电影人之夜

IWC万国表达文西月相自动腕表36(型号:IW459306)

达文西月相自动腕表36专为自信、笃定的优秀女士而设,表底镌刻充满能量的“生命之花”图案。精致而富有层次感的镀银表盘之上,银色的月亮和星辰点亮醉人的深蓝夜空。可移动式表耳,确保佩戴舒适。

致经典·逐未来 沙夫豪森IWC万国表电影人之夜

陈建斌佩戴柏涛菲诺手动上链月相腕表

“今天晚上可以看到让·雷诺先生,虽然他不知道我是谁,但是可以和这样优秀的电影人一起努力,就是我们前进的方向。”——陈建斌

从荧屏转战银幕,再探索幕后,著名演员、导演陈建斌终于实现了导演梦,以《一个勺子》展现人情冷暖,用喜剧的方式讲述“执着”的力量。一朝荣耀来自于数十年钻研,从一个个经典角色的塑造,到苦心经营电影作品,陈建斌以IWC万国表柏涛菲诺腕表的宁静致远之意,开拓更深更广的世界。

致经典·逐未来 沙夫豪森IWC万国表电影人之夜

IWC万国表柏涛菲诺手动上链八日动力储备月相腕表(型号:IW516401)

IWC万国表柏涛菲诺手动上链月相腕表的设计忠实延续了柏涛菲诺系列儒雅的简约风格:小秒针盘位于6点钟位置,日期位于3点;八日动力储备显示位于8点和9点之间;月相显示位于12点,以梦幻般的不同场景呈现于人们眼前。配以意大利高级皮具定制商Santoni特制的深棕色鳄鱼皮表带。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

掌上生活

热门推荐

热门搜索: