5大新娘发型潮流 比鱼骨辫更唯美优雅

[摘要]Book好婚礼场地、挑选了婚纱、化好了完美无瑕的妆容,新郎也在旁了,然后来到婚礼中其中一个最重要的美妆决定...

(原标题:5大新娘发型潮流!比鱼骨辫更唯美优雅)

5大新娘发型潮流 比鱼骨辫更唯美优雅

5大新娘发型潮流!比鱼骨辫更唯美优雅

Book好婚礼场地、挑选了婚纱、化好了完美无瑕的妆容,新郎也在旁了,然后来到婚礼中其中一个最重要的美妆决定:要以什么新娘发型行礼好呢?当全世界的新娘,结婚当天都以鬈发和鱼骨辫时,你其实还可以有很多选择,例如优雅的盘发、华丽闪亮发箍、线条俐落的丸子头、简约低髻、70年代复古气质卷发等。为你送上这些新娘发型潮流的灵感,不妨参考一下!

1/鱼骨辫盘发

鱼骨辫可能有上女生觉得太普遍,不过如果好像 Blake Lively 一样,看把头发上层的部份编成鱼骨辫,再把下层头发连同辫子一起盘成一个发髻,梳松前额浏海和辫子令头发更有层次,看起来就独特又唯美了。

2/头箍 + 侧发髻

在头饰上的选择,不少新娘都是挑头纱和发夹,不过原来行用头箍编成的新娘发型,也出乎意料地好看,首看将头发轻微卷曲,然后戴上头箍,再将所有头发拨到一旁,盘成一个侧发髻,就能为发型增添几分华丽感!

3/丸子头

有些新娘不喜欢复杂,也嫌线鱼骨辫的感觉太小女生,就可以尝试这个丸子头,将所有头发盘成一个发髻后,再利用发夹和 Hair Spray 固定,线条够简单俐落,看光来也很精神饱满!

4/低发髻

气质新娘看这里!想要一个简约又知性的新娘发型,学 Emma Watson 一样先将头发分界,再将头发编成低发髻,这种发型除了发质很好,头发也要很贴服,才有光滑无燥的效果。

5/70s 内卷发

如果你的发质是比较柔软幼细,不易造型的话,这个 70年代复古卷发,看将两侧的头发向内倦入,每次要鬈时都加入少少头发,直至整个头都编成一长型发髻,在后面看好像很花巧又要花很多心思的发型,其实越简单就整好了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

掌上生活

热门搜索: