婚礼创意环节可以这样做

[摘要]不妨选择带有标志性的建筑前举行婚礼,比如每天都会路过的公园,携带着对往昔生活的依依不舍,也满怀着对未来生活的憧憬...

(原标题:婚礼创意环节可以这样做)

婚礼创意环节可以这样做

婚礼创意环节可以这样做

在出生地的标志性建筑前举行婚礼

不妨选择带有标志性的建筑前举行婚礼,比如每天都会路过的公园,携带着对往昔生活的依依不舍,也满怀着对未来生活的憧憬,让这个地方成为承载自己一生回忆的宝地。如果喜欢还可以在这里一并记录下真实自然的婚纱照片。

婚礼创意环节可以这样做

将喜爱的宠物带到婚礼现场

婚礼创意环节可以这样做

小猫小狗是你单身时的伙伴,不要在你的大日子把它独自留在家中,让它分享你的快乐,给它戴上白色栀子花环,抱着它

出场吧!可爱的小猫小狗不但可以为婚礼增加活跃的气氛,也可以为在场无聊的小朋友们增加一些欢乐。胖脸型女生结婚适合什么盘发

将一件家传宝带在身上

婚礼创意环节可以这样做

佩戴家传首饰寓意新人的结合将得到祖先保佑,同时表达对家族或长辈的尊重。如果家传宝不太适合佩戴,或无法佩戴,

也可装入小带中,随身携带。但需要注意的是一定不要弄丢。

为桌子起名

尽量用词语而不是数字来为桌子命名,这样既好记,又浪漫。如果你热爱旅游,可以用你喜欢的城市命名,例如,请您到巴黎桌就坐;或是用花来为桌子命名,例如,父母就座的主桌命名为康乃馨,寓意亲情、温馨。

餐巾也个性

华丽的天鹅造型,还是古板的百合花折法,都让餐巾陷入老套无聊的境地。要每个人看到你们的巧妙心思,就从装饰餐巾开始吧,打一个爱情结,插一张小卡片,都是既不复杂有充满巧思的选择。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

掌上生活

热门搜索: