德普签名时被保镖强行拉走 原来他已跟随德普16年

[摘要]据台湾东森新闻报道,约翰尼-德普(Johnny Depp)11日在上海举办《加勒比海盗:死无对证》首映会时,为了帮粉丝签名,而被保镖熊抱强行拉走的片段,在网络上遭到疯传...

据台湾东森新闻报道,约翰尼-德普(Johnny Depp)11日在上海举办《加勒比海盗:死无对证》首映会时,为了帮粉丝签名,而被保镖熊抱强行拉走的片段,在网络上遭到疯传。近日该名保镖也遭到外媒起底,原来这名保镖已经跟在他的身边长达16年,甚至还曾为他与前妻艾梅柏-希尔德(Amber Heard)离婚官司充当证人。

德普签名时被保镖强行拉走 原来他已跟随德普16年

德普签名时被保镖强行拉走 原来他已跟随德普16年

德普签名时被保镖强行拉走 原来他已跟随德普16年

据悉,当初艾梅柏-希尔德曾在法庭上指控约翰尼-德普用手机殴打她,当时她曾向保镖杰瑞求救,并表示自己还曾听见杰瑞为自己求情,但约翰尼-德普并没有理会。而艾梅柏-希尔德口中的杰瑞(Jerry Judge),就是该名在红毯上将约翰尼-德普强抱带走的保镖。事实上,杰瑞随后也有上庭反驳艾梅柏-希尔德的说法,称自己当时进到屋里,看见约翰尼-德普与前妻两人相距至少6米多,并没有什么肢体冲突,“她在编故事,为了伤害约翰尼的名誉。”

除了约翰尼-德普,杰瑞还曾当过许多好莱坞巨星的私人保镖,其中包括阿诺德-施瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)、朱莉娅-罗伯茨(Julia Roberts)等。据美国媒体《People》报导,杰瑞对约翰尼-德普非常忠心,即便身边已经有非常强大的队伍可以帮助他,但是他依旧一直亲自待在约翰尼-德普身边,据爆料人士称,“杰瑞认为保护强尼就是他生命的全部。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

掌上生活

热门搜索: