邱淑贞庆49岁生日性感依旧 三女儿同框颜值超高

[摘要]5月16日是邱淑贞生日, 邱淑贞即使已经49岁了,但是笑起来依旧是当初女神的模样。邱淑贞生日三女儿同框,邱淑贞的颜值完全不输给女儿...

(原标题:邱淑贞庆49岁生日性感依旧 大女儿沈月颜值爆表)

5月16日是邱淑贞生日, 邱淑贞即使已经49岁了,但是笑起来依旧是当初女神的模样。邱淑贞生日三女儿同框,邱淑贞的颜值完全不输给女儿。可见邱淑贞结婚之后生活过的还是非常幸福的,从脸上的笑容就可以看得出来。邱淑贞生日那天,老友上山诗钠帮她庆祝,上山诗钠将合照放上IG,并留言:“Happy bday to my dearest Chingmy(生日快乐,我的最爱)!”照片当中,邱淑贞穿着裙子,扎着一个丸子头,少女感十足。

邱淑贞庆49岁生日性感依旧 三女儿同框颜值超高

虽然邱淑贞安心在家相夫教子,早已经息影了,但是她的一举一动还是颇受网友的关注。尤其15岁的大女儿沈月的美貌更是让人惊艳,甚至还被称为“最美星二代”。沈月也经常的在IG上分享自己的美照,吸引了大批的粉丝,而她的两个妹妹却很少露面。适逢母亲节,姐妹三人与干妈一起聚餐,难得让网友看到姐妹三人的罕见同框。

邱淑贞庆49岁生日性感依旧 三女儿同框颜值超高

在90年代的时候吗,邱淑贞可是很多男人心中的梦中情人。现在的邱淑贞依旧是那么的优雅,邱淑贞的三个宝贝女儿站在干妈的身边,而最小的孩子则是依偎在干妈的怀里,笑得十分的开心。其中12岁的沈日穿着灰色的上衣,对着镜头露出浅笑,五官和姐姐有点相似。三个姐妹都有着一双内双的大眼睛,看起来就像是复制粘贴的一般。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

掌上生活

热门推荐

热门搜索: