新婚燕尔 她的富豪老公被曝出两个情人四个私生子

新婚燕尔 她的富豪老公被曝出两个情人四个私生子

腾讯娱乐讯 据台湾媒体《东森新闻》报道,日本女星菊川怜今年39岁,不仅拥有东京大学高学历,形象良好获得众人喜爱。上个月喜脱离黄金剩女系列,宣布闪嫁给48岁富豪秋田誉辉,没想到新婚没多久老公就被曝出劈腿,还有私生子!

菊川怜上月开心宣布嫁给身家超过日币200亿元(约12.3亿)的企业家老公秋田誉辉,当时更流下幸福的泪水,开心的模样让粉丝们都相当替她开心。没想到甜蜜新婚不久就被曝对方劈腿2个女生,还生下了3名私生子,与当初开心的模样对比相当令人震惊。

秋田誉辉18日又被踢爆其实还有第4名私生子,不仅如此,他10几年前曾和还是学生的女友交往,还特地租下东京某间房子给对方住,但就在该女怀孕后,支付了日币100万元(约6万人民币)后就失去联络了。

菊川怜对于老公秋田誉辉曝出第4位私生子的传闻,透过经纪公司表示自己知道这件事,至于其他进一步细节就没有回应。

相关视频:

(腾讯娱乐)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

掌上生活

热门推荐

热门搜索: