王俊凯全力备战高考 经常被打扰无法安静复习

[摘要]一年一度的高考即将来临,很多高三学生都在紧张的复习当中。人气偶像组合tfboys中的队长王俊凯今年也要参加高考,只是没想到王俊凯备战高考被围观...

一年一度的高考即将来临,很多高三学生都在紧张的复习当中。人气偶像组合tfboys中的队长王俊凯今年也要参加高考,只是没想到王俊凯备战高考被围观,其实想想王俊凯备战高考被围观也是因为王俊凯的人气实在是太火爆了。喜欢王俊凯的人学生也多,那么当王俊凯出现在学校里复习功课的时候,肯定会有很多学生围观看看这位明星啊!

王俊凯备战高考被围观 王俊凯落下太多功课高考成难题

王俊凯备战高考被围观

据报道,王俊凯班主任苏老师表示,“小凯3月份艺考结束后回到学校,几乎把之前的课业全忘了”,加上平时工作忙几乎没时间上晚自习,“基础比一般孩子差”,想要在考前不到65天的时间内,完成高中6学科所有知识,相对来说并不容易,“短时间内让小凯完全吃透知识要点并且融会贯通,更是难上加难”。TFBOYS王俊凯率先成为高三考生,之后王源、易烊千玺也将迈向大学。

王俊凯备战高考被围观 王俊凯落下太多功课高考成难题

王俊凯备战高考遭遇围观

王俊凯平时因为工作的原因无法顾及到学习,但是王俊凯的老师也表示王俊凯是一个不服输的孩子,所以就算王俊凯对学业目前有所耽误。但是学校已经安排六位老师和王俊凯进行一对一的辅导,目的就是希望能够帮助王俊凯跟上学业进度,不仅如此班上的同学还主动和王俊凯分享学习心得,但就是王俊凯在复习阶段还会被围观,干扰也挺让大家心疼的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

掌上生活

热门推荐

热门搜索: