六一带萌娃一起来搞事情 腾讯大燕网足球宝宝系列活动

6月3号,下午14:00,腾讯大燕网携手环球购物中心天津中北店,一起搞事情!

有娃的宝妈奶爸看这里,想让你的宝宝见球星吗?想圆宝宝的足球梦吗?想让超级球星在球场上帮你晒娃吗?

现在,机会来了!我们给你一个向全天津晒娃的机会,大燕网出钱出力,而你只需要出宝宝,晒也要晒的专业,我们将请来多名津城知名球星,一起助力足球宝贝选拔!选出来的宝贝将有机会成为天津中超比赛中的牵手球童。

六一带萌娃一起来搞事情 腾讯大燕网足球宝宝系列活动

如果你只是想来玩玩的吃瓜群众,不要紧,我们也为你们准备了各种有趣的活动,可以与我们的萌宠企鹅合影互动,参与抽奖!还有拿到手软的各种商家福利等着你!让你绝对不虚此行!

六一带萌娃一起来搞事情 腾讯大燕网足球宝宝系列活动

现场更会有中国足坛名宿沈福儒和泰达前队长曹阳到场

想要晒娃的家长们注意啦,活动了流程和选拔规则在此~

足球宝贝选拔 厉害了我的宝贝 有礼童享

现场流程:

13: 00—14: 00 开始签到入场 贴号码牌 拍照 拷贝表演素材 进行候场准备

14: 00 足球宝贝活动正式开始

14: 00—14: 10 主持人开场 介绍到场嘉宾

14: 10—14: 20 嘉宾球星讲话

14: 20—15: 20 上半场3组宝宝才艺秀 嘉宾点评

15: 20—15: 30 游戏互动之你来画我来猜

15: 30—15: 40 宣布上半场评选结果 30进12

15: 40—16: 30 下半场3组宝宝才艺秀 嘉宾点评

16: 30—16: 40 宣布下半场评选结果 30进12

16: 40—17: 00 球星颁奖 每位参赛的宝贝均能得到一份精美奖品

选拔规则:

1、不限男女,年龄应在5岁一8岁之间,身高在1. 1米至1. 3米之间。

2、才艺展示比赛规则

如果宝贝多才多艺,唱歌跳舞弹乐器样样精通,随便拿出一个拿手好戏来参加选拔吧!

如果宝贝的运动细胞很发达,男宝贝可以表演花式足球,女宝贝可以跳个活泼的啦啦操,快用你们的活力展示来征服我们的评委吧!

六一带萌娃一起来搞事情 腾讯大燕网足球宝宝系列活动

3、比赛评分规则

选手表演结束后,评委老师进行点评打分,满分10制。

点评结束后评委举牌显示自己的打分。去掉一个最高分,去掉一个最低分,取平均分作为选手的最终成绩,平均分保留到小数点后两位。

没娃的吃瓜群众看这里~我们为你准备了萌萌哒的小企鹅还有让你拿到手软的商家福利!

免责声明:活动当天现场孩子数量较多,请您照看好自己的孩子,如发生意外,其责任概由家长承担,与腾讯大燕网无关。特此声明。

企鹅萌宠互动展

八只萌萌哒企鹅与你一起high

六一带萌娃一起来搞事情 腾讯大燕网足球宝宝系列活动

在商场现场我们会散落摆放我们8只萌萌哒的小企鹅,和它们合影萌化你!

还会有抽奖环节,如果你足够幸运,就可以把我们可爱的企鹅公仔抱回家~

超级合影墙

记录和TA的欢乐时光

我们现场还设置趣味拍照墙,让到场的你在活动中留下精彩瞬间和美好的回忆.

无论是文艺照还是搞怪照,甜蜜的情侣合影还是有爱的亲子照我们的合影墙都可以满足你!

福利多多

各种福利优惠拿到手软 确定不来吗?!

亲爱的朋友们,我们现场为大家提供了拿到手软的商家福利,只要到场参与活动就有可能赢得优惠券和其他福利,吃得好喝得爽玩得开心,绝对让你不虚此行!

心动不如行动,6月3日我们现场见!

报名截止:2017.06.02 12:00

活动开始:2017.06.03 14:00

活动名额:60位

活动地址:环球购物中心天津中北店(地铁2号线曹庄站以南200米)

报名方式:关注大燕网天津站公众号(jjjtjw),回复关键字“足球宝贝”进行报名

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

掌上生活

热门推荐

热门搜索: