特色小镇峰会聚焦雄安

特色小镇京津冀招商网chinaparkm.com2017-05-27 10:55
0

特色小镇峰会聚焦雄安

聚焦雄安·中国新区经济及特色小镇高端总裁峰会将于5月25-27日在北京召开。峰会将围绕新经济新模式、特色小镇落地实操、京津冀一体化等重要议题来全面解读雄安新区新政、新产业、新机遇、新城镇等。

各地知名企业及政府大规模布局特色小镇:北京市百亿重金打造42个特色小镇;河北将投资2000亿建设100个特色小镇,马云天猫小镇也已落户北京,特色小镇模式受到强烈看好。

河北省提出,力争通过3至5年培育建设100个产业特色鲜明、人文气息浓厚、生态环境优美、多功能叠加融合、体制机制灵活的特色小镇。雄县京南花谷小镇入选82个首批特色小镇创建和培育类名单。

雄安新区专家咨询委员会专家表示,国家将在雄安新区探索全新的房地产改革道路。这将是重新改变和定义中国新经济模式与房地产市场新变革、特色小镇新机遇的开端。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

掌上生活

热门推荐

热门搜索: