邮储银行天津分行河北支行开展端午节客户联谊活动

[摘要]在端午佳节来临之际,邮储银行天津分行河北区支行为回馈客户长期以来对其各项业务的支持与信赖,特邀请部分VIP客户来到支行做客并开展了“粽情”邮储,心系客户主题回馈活动。

在端午佳节来临之际,邮储银行天津分行河北区支行为回馈客户长期以来对其各项业务的支持与信赖,特邀请部分VIP客户来到支行做客并开展了“粽情”邮储,心系客户主题回馈活动,活动得到了客户的积极响应和好评。

活动首先由支行领导代表邮储银行向参加活动的嘉宾表示衷心的感谢。活动现场,工作人员向客户讲解理财、贵金属及防范电信网络诈骗技能等金融知识,并穿插趣味的互动有奖游戏,让客户在愉快轻松的氛围中学习金融知识。随后为了烘托节日氛围,邮储银行员工和客户一边聊着家常一边包起粽子,互相交流包粽子经验,现场欢笑声不断。最后的包粽子比赛将本次活动推向高潮,大家根据包粽子时间和粽子质量互相进行点评并最终评选出一、二、三等奖,现场对获奖人员颁发奖品。活动现场包好的粽子作为战利品也都一并发放给客户。

通过端午节主题回馈活动进一步拉近了邮储银行与客户的距离,提升了邮储银行的社会声誉,赢得了百姓口碑。据了解,近年来河北支行创新营销模式,将客户回馈活动融入业务发展中,在妇女节、重阳节等节日已举办多次主题回馈活动,接下来邮储银行河北区支行计划在六一儿童节期间开展亲子主题回馈活动。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

掌上生活

热门推荐

[责任编辑:wyaryahan]

热门搜索: