邮储银行天津分行南开支行积极开展感恩母亲节活动

[摘要]五月是康乃馨盛开的日子,更是母亲的节日。近日,邮储银行天津分行南开支行组织开展了“感恩母亲节”系列主题活动,为母亲们送上温馨的祝福。

五月是康乃馨盛开的日子,更是母亲的节日。近日,邮储银行天津分行南开支行组织开展了“感恩母亲节”系列主题活动,为母亲们送上温馨的祝福。

南开支行高度重视此项活动,利用网点晨会组织全体员工了解母亲节主题日活动内容、熟知活动细则,安排专人编写微信宣传消息,支行员工统一转发微信朋友圈,增加宣传力度,扩大宣传面。活动当天大堂经理每一位前来办理业务的母亲送上惊喜与祝福,和每位母亲说几句贴心话。

此外,南开支行还开展了“感恩母情节 绽放金彩”主题贵金属享优惠活动。活动期间可通过邮储银行网点,手机银行、网上银行等多种渠道购买特色贵金属产品享受限时优惠,还可获赠精美礼品。

邮储银行天津分行南开支行通过通过面对面、心连心的与客户接触,进一步拉近了和客户之间的距离,扩大了邮储银行的品牌形象。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

掌上生活

热门推荐

[责任编辑:wyaryahan]

热门搜索: