邮储银行天津分行河东支行举办母亲节主题活动

[摘要]阳光明媚的五月,邮储银行天津分行河东支行在母亲节来临之际,为了让辖区内所有母亲都能够感受到节日的气氛,特在母亲节日期间开展“浓情一生,心里有你”活动。

邮储银行天津分行河东支行举办母亲节主题活动

阳光明媚的五月,邮储银行天津分行河东支行在母亲节来临之际,为了让辖区内所有母亲都能够感受到节日的气氛,特在母亲节日期间开展“浓情一生,心里有你”活动。

活动开展当天,河东分行以母亲节为主题精心布置网点,既温馨而又温暖,各网点大堂经理亲切迎接每一位客户,对每一位进入厅堂的妈妈真诚地问候一声“母亲节快乐!”,并为她们送上充满爱意的小礼物。爱母亲不能只放在心里,更需要表达,母亲节期间,邮储银行精心准备了贵金属礼物,在活动期间购买可享优惠。

邮储银行天津分行对客户始终坚持以人为本的服务理念,将用更加全面、专业、细致的服务,回馈长期以来支持和信任邮储银行的广大市民,为其带去更多的温暖与感动。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

掌上生活

[责任编辑:wyaryahan]

热门搜索: