相亲现场|拒绝尬聊!《津遇良缘》教你相亲秘籍

相亲现场|拒绝尬聊!《津遇良缘》教你相亲秘籍

腾讯大燕网《津遇良缘》线下相亲回来啦!

6月的线下相亲活动正值《津遇良缘》开办一周年,而这次,我们来到了一个非常有格调的地方——芽。炎炎夏日,前来参与活动的男女嘉宾,会擦出怎样的火花呢?

相亲现场|拒绝尬聊!《津遇良缘》教你相亲秘籍

6月17日下午1点50分,14位报名参与活动的男女嘉宾们来到位于和平区西宁道39号的“芽”,大部分男女嘉宾都提前到场,燕二伯在此也给遵守时间的小伙伴儿们大大地点个赞!

依照惯例,迟到的小伙伴们会被罚表演节目,现场等待的大伙儿并没有“放过”他们,三位迟到的嘉宾分别表演了讲段子和唱歌。其中一位男嘉宾还展示了一首原创歌曲,看来,小伙伴儿们的才艺都棒棒哒!

下午2点10分,线下相亲活动正式开始!首先,是自我介绍的环节。这次燕二伯为大家准备了“QQ锦囊”,男女嘉宾在完成自我介绍后,将随机抽取锦囊,按照锦囊中的提示向指定的异性提问。首先由一号男嘉宾开始做自我介绍,他抽到几号锦囊,则将向对应的女嘉宾提出锦囊中的问题,并由该女嘉宾做自我介绍,以此类推。

相亲现场|拒绝尬聊!《津遇良缘》教你相亲秘籍

为了能让大家告别拘谨,更好地进行交流,我们设计了一场有趣的破冰游戏——“词语传递”。男女嘉宾分成三组,每组选出一个人用动作形容题板上的词语并演示给下一位,下一位嘉宾依次向后面的嘉宾进行演示,最后一个人猜词。游戏现场男女嘉宾表现默契,其中一位男嘉宾模仿“迈克尔杰克逊”独特的舞步十分生动形象,赢得了小伙伴们阵阵掌声!

破除了大家的生疏,活动进入了轮换交谈的部分。女生依照号码顺序落坐,原地不动,男生依次与女生交流,8分钟一次轮换,共轮换7次。因为每次时间很短,大家都格外珍惜交谈的机会。看我们的小伙伴儿们聊得多开心,每次轮换二伯都不忍心打断大家,意犹未尽的亲们都互相加了微信!

相亲现场|拒绝尬聊!《津遇良缘》教你相亲秘籍

聊天结束之后,大家围坐在一起,与我们的心理咨询师——赵刚老师共同探讨情感问题。男生和女生们就恋爱和婚姻问题进行了深入的交流,赵刚老师对大家提出的情感方面的困惑进行了细致分析和解答,二伯听了也收获多多呢。

终于到了最后也是最重要的环节——速配环节。男生女生依次在表格中填写自己本场的心仪嘉宾,男女双方均选对方的则速配成功。本次活动中有1对男女速配成功哦,票选结果,燕二伯私信告知了各位。希望大家在私下里也能多多交流!速配的选择只是周六下午这三个小时的认知,私下里多交流,可能会认识更加全面!

本次活动圆满结束,敬请期待我们《津遇良缘》7月的线下活动!此外,我们每周二都有一次线上交友推广,也是你脱单不可错过的良机,快来报名吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

掌上生活

热门推荐

热门搜索: