宜华置家节 真实惠购惊喜

[摘要]现在宜华置家节来袭!真实惠、购惊喜。活动期间全场家具、地板比市场价直降50%!而且在7月9日会进行幸运大抽奖活动。

宜华生活科技股份有限公司,是汕头民企第一家上市公司,木业是宜华的起源,是企业发展的根本和优势所在。宜华集团始终坚持以木为本,演绎木的风姿、木的内涵和木的文化,倾力打造中国木业第一国际品牌。

宜华置家节 真实惠购惊喜

在全球拥有约 40万公顷原材料基地,木材储备量可供企业使用50年以上,为公司提供了稳定的木材供应。保证了木材的优良品质、降低了成本,在全球森林资源紧缺、原材料价格持续上涨的大背景下,凭借自有林区优势,既能保证优质原材料供应,又有效自主控制成本价格,通过质优价廉的木材原料节约出的成本,均让利于广大消费者。

宜华生活天津体验馆位于天津市河东区津塘路一号桥金地广场的二、三层,是以体验“家”文化为经营理念的专业家具销售商场。陈列面积1000多平方米,是广东省宜华木业股份有限公司旗下产品终端销售网点之一。

宜华生活天津体验馆倡导绿色环保理念,吸纳各种风格的精髓设计,展示风格各异的“家”的感觉。馆内以模拟套房、公寓的方式,展示出多种家居生活风格(如美式经典、法式浪漫、东方古典、功能沙发、多彩儿童、简约休闲、时尚现代等)。宜华推行“五位一体”的“一站式”销售、服务模式,即一体化导购、一体化设计、一体化配置、一体化安装、一体化售后服务,为顾客免费提供家居装饰方案的全方位服务。这种全新理念的销售模式更加完美地展示了家居环境氛围,让消费者置身在“家”的唯美空间,体验宜华木业国际品牌的魅力。除家具外,产品还涵盖地板、床垫、壁纸、家居饰品等。

宜华生活天津体验馆以体验为核心,以氛围营造为宗旨,以系统化的服务为理念,以汇聚最新的系列家居产品和最新的感受为特色,以连锁规模为目标,全面构筑家居生活平台,为顾客创造超值服务,为产品创造价值增长,为宜华品牌在中国大都市打造一道亮丽的风景。

宜华置家节 真实惠购惊喜

现在宜华置家节来袭!真实惠、购惊喜。活动期间全场家具、地板比市场价直降50%!而且在7月9日会进行幸运大抽奖活动(消费满1万元即可参与):

特等奖:免单3999 1名;

一等奖:实木鞋柜 1名;

二等奖:除醛产品三件套 2名;

三等奖:实木方凳 3名

满额有礼:活动期间满3万赠床品四件套、满5万赠除醛套装、满8万赠红木茶海。

宜华置家节 真实惠购惊喜

爆款家具限量秒杀:布艺转角沙发:3980元、纯实木1.8米双人床2980元、纯实木美式双人床3280元。

宜华置家节 真实惠购惊喜

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

掌上生活

热门推荐

热门搜索: