婚房禁忌不可不看 九个或导致夫妻不和的卧室风水

[摘要]由于在洞房的装修上喜欢突出浪漫,随性装修自己的婚房,所以婚后不久就带来了各种各样的问题,闹得夫妇不和。

(原标题:婚房禁忌不可不看 九个或导致夫妻不和的卧室风水)

由于在洞房的装修上喜欢突出浪漫,随性装修自己的婚房,所以婚后不久就带来了各种各样的问题,闹得夫妇不和。这都是风水在作怪。所以即将入住新婚房的夫妻一定要注意洞房的风水问题。

婚房禁忌不可不看 九个或导致夫妻不和的卧室风水

结婚是头等大事,洞房设计是大事中的大事,这洞房的风水设计比之前两个更重要。不懂风水仅凭一己之喜好,往往弄巧成拙,多花冤枉钱不说,还有可能对将来的婚姻造成一定的危害。

如果你喜欢女儿的话,就把床单被单都弄成大花的,有大花者多会生女,如有龙凤,宜先见天,否则会有被压迫的感觉。

洞房最好是光线明朗、空气流通的房间,光线明朗会使人心情快乐,空气对流,会让身体健康。同时有增进夫妻感情的作用,能减少口舌之争。

有些新婚夫妻为可追求浪漫,把婚房墙壁刷成粉红色,这样做很不好,粉红色会使神经衰弱,而且夫妻多口角,因此闹出悲剧者不在少数。

洞房颜色不要五花十色,也不要刷滚花油漆。这样做的话,夫妻之间会有二心,很有可能发生婚外情。

洞房的窗台、阳台勿挂风铃,挂风铃容易使妻子头昏晕,心浮气躁。

洞房的地板颜色要选浅色为好,(太深似入地狱)容易使心情压抑,夫妻间会有冷战发生。

婚房禁忌不可不看 九个或导致夫妻不和的卧室风水

洞房的地板最好不铺地毡,地毡容易潮湿生霉气、滋生细菌,会影响身体健康,引起呼吸道疾病,尤其铺长毛毡更不利。

洞房厕所不可冲床位,这样对健康有极大的危害。冲头-头痛,冲肩-脖子痛,冲腰-坐骨神经、肾,冲脚-脚酸,正冲-腹中有病。

洞房不可跨在屋内外之横墙下,会使夫妻双方心情受到压抑,心神不宁,更易发生争吵。

只需填写文章下方报名框,即可获得大燕家居专属免费设计.

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

掌上生活

[责任编辑:wyyunxiadu]

热门搜索: