半开放式厨房咋隔油烟?

[摘要]王先生想在新房中设计一个半开放式厨房,他说:“家里习惯中餐烹饪,油烟大,在设计半开放式厨房时有什么实用的设计呢?”

  (原标题:半开放式厨房咋隔油烟?)

  王先生想在新房中设计一个半开放式厨房,他说:“家里习惯中餐烹饪,油烟大,在设计半开放式厨房时有什么实用的设计呢?”

  设计师表示,业主可以在厨房和餐厅的中间的墙壁上安装一些柜子,不仅可以收纳杂七杂八的物品,让整个厨房不会很乱,还可以适当地阻挡油烟。这些柜子也可以换成隔断,实用且美观。

  如果要在开放式厨房内摆放冰箱,可以摆在墙上的柜子下面,不浪费面积又方便拿东西。设计师说:“如果想更好地阻隔油烟,业主可以尝试在天花板上固定一张活动拉帘,烹饪时将帘子拉上,结束后再把帘子打开,这样的阻隔油烟方式造价低,很多家庭在做开放式厨房时会采用。

  此外,还需要注意:半开放式厨房的油烟机不要安装得太高,不然会影响油烟机的吸烟效果。

只需填写文章下方报名框,即可获得大燕家居专属免费设计.

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

掌上生活

热门推荐

[责任编辑:wyyunxiadu]

热门搜索: