津城“私人定制”:定制不等于裁缝店升级

正在加载...

    津城“私人定制”:定制不等于裁缝店升级

    任重霖,一个16岁就开始追梦的人,毕业于巴黎高级时装学院ESMOD,主修男装设计,现在他是润沃男装定制的创始人学生时代的任重霖,对于男装设计的热爱,让他可以“不顾一切”。有一次任重霖在制作服装的时候,一个不小心手指就被机器上的针戳穿了,他当时也不觉得疼,还叫身边的同学来看,自己拔不出来,最后用手按在桌子上,把针从手指里顶了出来了。正是因为他对制作服装的热爱,才会有这样的“痴狂”。(腾讯大燕网出品 图/徐希宝 视频/徐希宝 文/翠喜)(来自:腾讯大燕网•津视)

    津城“私人定制”:定制不等于裁缝店升级

    以成衣设计师的身份进入服装行业的任重霖,十多年的国外生活和学习经验,让他对男装定制的理解早已融于血液之中。与其说他是制衣者,倒不如将他看做“传教士”,“将西方男士的衣着品味和生活方式推广、渗透到国内”一直是任重霖在做的事。随着国内西装定制文化的复兴,他找到了自己的定位和发展的方向——做更加全面的形象设计工作,让中国男士的西装更舒适、更能体现品位。(来自:腾讯大燕网•津视)

    津城“私人定制”:定制不等于裁缝店升级

    然而,任重霖的“梦之路”并不是一帆风顺的。回国后他便开始自主创业,生意一度黯淡,曾经的一腔热血换回的是无数件“库存”……即便如此他却从未想放弃过对服装设计的追求。两年的时间,按任重霖的话来说“我只见过三种颜色和一种款式,我知道我需要转型了”。从接“一百个单”到接“一个单”,任重霖渐渐清晰了自己的方向。(来自:腾讯大燕网•津视)

    津城“私人定制”:定制不等于裁缝店升级

    经过这些年的努力,任重霖和他的rainwood在业内有着良好的口碑,也合作过很多著名的演员。有一次,他亲自为《致青春2》男主角吴亦凡设计制作了一套剧中用的礼服,就是这套礼服让该剧导演看到了任重霖的才华,并为吴亦凡又追加定制了一套剧中所用的正装。(来自:腾讯大燕网•津视)

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    相关搜索:

    掌上生活

    热门推荐

    热门搜索: