津城周边旅游再添好去处

闲白儿渤海早报 [微博] 马根2017-07-17 07:25
0

津城周边旅游再添好去处

渤海早报讯 (记者马根)日前,“易水湖战略合作商签约仪式暨2017夏季旅游产品发布会”在位于京西百渡休闲度假区的易水湖召开。来自天津、北京、河北省的旅行社参加了此次活动。驴妈妈等OTA、多家线下战略合作商以及战略媒体参加了本次签约仪式。易水湖旅游度假区在接下来的夏季暑期档将陆续推出多重清凉活动和主题活动,令游客在欣赏美山美水的同时体验到不同乐趣。京、津游客在7月至9月将会欣赏到惊险刺激的各类水上运动和水上表演、目睹体育运动与山水自然的完美结合——国际铁人三项赛事活动、世界旅游小姐等精彩活动。还可体验北方仅有的超大型无边际水上漂浮泳池,同时兼具水上漂浮儿童乐园。

易水湖旅游度假区总经理李海潮表示,未来,景区还将把当前的易文化休闲商业街拓展为易文化度假小镇,并继续扩大以养生岛为中心的康养小镇,将易水湖旅游度假区打造成为集文化、休闲、度假、养生、体育为一体的大型旅游度假综合体。易水湖旅游度假区完全建成后,将成为京西地区最大的旅游综合体,游客年接待量将超过300万人次。

渤海早报记者 史嵩 摄

(渤海早报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

掌上生活

热门搜索: