帕托世界波定胜局 权健四连胜杀入积分榜前三

闲白儿渤海早报 [微博] 李屾2017-07-17 07:33
0

渤海早报讯 (记者李屾)昨晚,2017赛季中超联赛第17轮的最后一场比赛正式打响,天津权健队坐镇海河教育园区体育场与上海申花队展开对决。主场作战的权健队在上半场优势明显,频频在申花队门前制造杀机,并由赵旭日头顶脚踢梅开二度,取得2比0的领先优势。下半场开始,帕托的第一脚射门便为权健队再下一城。最终权健队凭借王永珀和帕托进球以3比0的比分击败来访的上海申花队,并以一波四连胜首次杀入中超积分榜前三位。

双方在虹口体育场的较量中,一球落后的权健队在比赛最后时刻凭借维特塞尔的进球将比分扳平,收获了中超联赛的第一个积分。本场比赛,卡帅对此前三连胜时的首发阵容进行了微调,在对阵富力队的比赛中替补登场并有出彩表现的裴帅获得了首发机会。而申花队方面,伤愈复出的“野兽”特维斯也在本场比赛中被波耶特排进了首发阵容。

本场比赛裴帅的登场将赵旭日从防守压力中解放出来更多地参与进攻,也使权健队的前场配合更加流畅。第8分钟,赵旭日便接糜昊伦的传中头球攻门险些为权健队首开纪录。场上占据明显优势的权健队在第23分钟取得领先,张诚后插上送出45度角传中,赵旭日这次没有让机会溜走,直接跳起甩头攻门,皮球应声入网。领先后的权健队攻势不减,继续对申花队的禁区发起冲击。

申花队直到第28分钟才由特维斯凭个人能力创造出射门机会,不过他甩开空档后的远射被反应神速的张鹭单掌扑出底线。第32分钟,孙可在边路得球倒三角回传中路,赵旭日大禁区内不停球推射,皮球再度钻进申花队球门,权健队再度扩大领先优势。随后,帕托也多次获得破门机会,可惜他划出完美弧线的远射被横梁拒之门外,头球攻门又被李帅倒地扑出,遗憾的没能在上半场取得进球。

下半场双方易边再战,权健队攻势不减。第51分钟,禁区外得球的帕托盘带中突然起脚大力轰门,皮球应声入网,权健队已经以3比0领先。直到此时,申花队才稍稍找回一点比赛的感觉,曹赟定的直塞球为特维斯创造射门良机,而特维斯的不停球射门也打在了边网上。第69分钟,申花队又凭借两位外援的个人能力威胁权健队的球门,莫雷诺禁区内转身抽射击中门柱弹回,特维斯跟上补射再度被张鹭封出。随后,毛剑卿凭速度突破权健队的防线杀入禁区起脚打近角,提前封死角度的张鹭单掌将皮球挡出底线。

在经历短暂被动后,中圈附近带球的王永珀突然起脚吊射,李帅快速回退勉强将皮球托出横梁。王永珀的吊射提振了权健队士气,球队重新控制住场上局面,并继续制造威胁,维特塞尔射门击中边网,王晓龙的单刀被李帅奋勇扑出。比赛最后时刻,权健队的快速反击没能形成射门,主裁判就此吹响比赛结束的哨音,天健权健队以3比0的比分收获了升入中超以来的首次四连胜,并一举杀入中超积分榜前三名。

(渤海早报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

掌上生活

热门推荐

热门搜索: