津城迎全运会综合整治 重点区域路段形成风景线

津彩天津旅游资讯网2017-07-17 09:49
0

[摘要]从市市容园林委获悉,目前迎全运城市综合整治取得阶段性成效,天津将持续用力。

(原标题:津城迎全运会综合整治 重点区域路段形成风景线)

从市市容园林委获悉,目前迎全运城市综合整治取得阶段性成效,天津将持续用力,既要全面整治整改,又要对一些重点区域、路段尽快有大的突破,形成亮点和风景线。

全运会53个比赛场馆、125条道路、10条河道沿线绿化提升改造,90条道路立体绿化、垂直绿化,28处街头街心绿地建设任务基本完成。所有灯光建设任务确保7月底前完成建设、调试工作。整体提升“天津之眼”至大光明桥段8公里夜景效果;建设津湾广场、摩天轮两个节点的联动照明。以奥体中心为起点,在25公里城市夜景灯光线的基础上,增加14条道路44公里,全面建设提升全运村、文化中心、天津站、五大道等重要景观节点,让天津的夜景更具品位。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

掌上生活

热门推荐

热门搜索: