夏季应该如何减肥 健康减肥法让你轻松瘦

家庭医生在线 2017-07-17 10:24
0

夏季是个减肥的季节,但对于懒人来说,这就是一件比较困难的事情了,那有没有一些针对懒人的减肥法呢?下面小编就要放招了,不想大汗淋漓又想减肥的朋友看过来哦。

水和纤维素减肥

吃饭之前喝一杯水能增加你的饱腹感,有效地抑制你的食欲。这是一个减少食量的好方法。另外,纤维素能改善你的消化系统,还能降低你的食欲,请务必将它添加到你每天的饮食中。

喝荷叶茶减肥

取荷叶、决明子、甘草、柠檬片放进杯子里,然后加入热水加盖,等待15分钟后即可以饮用。荷花有利水、通便的作用,坚持连续饮用两周,这样能够起到很好的瘦身效果。

过午不食

超过下午三点不吃任何东西,这样一周可以瘦几公斤。原理是人夜间休息的时候,消耗的能量较少,若是摄入过多能量就会容易变成脂肪囤积起来。建议进行过午不食法时,一定要吃饱吃好早餐和午餐,保证补充一天所必须的营养物质。

用餐时巧妙地加入食物

大多数人认为,从你的餐具中减少食物是避免暴饮暴食的好方法。但其实正好相反,巧妙地加入食物能助你减肥。首先在你的餐具中加入更多的水果和蔬菜,因为水果和蔬菜中含有富含水和纤维素,可以抑制你的食欲让你吃得更少。

吃粗粮

粗粮含有大量的膳食纤维,可促进肠胃蠕动,减少毒素在体内囤积,而且粗粮还可加速胰岛素的分泌,促进代谢,多吃粗粮是一种有效且健康的减肥方法,爱靓网小编也在进行哦!面包、红薯、土豆是目前小编最爱的食物。

饭前先喝汤

懒人想要减肥,最好在饭前先喝一碗汤,汤最好足够清淡,因为浓汤的热量非常高,而清汤饱腹感强,可以增加体内的水分,起到润肠通便的效果。

沐浴减肥

用热水沐浴时候,热水会冲掉皮层的垢物,体内积聚的残余废物及多余的水分亦会随汗水一起排出,一方面可以消除浮肿,另一方面还可促进新陈代谢,若在沐浴时往水里加些姜片或者沐浴盐效果会更好。

餐中加辣椒

辣椒减肥的方法不知道大家有没有听说过,爱靓网小编之前有推荐过的,辣椒可以提高身体新陈代谢,加快身体消耗脂肪的速度,在午餐或晚餐中加点辣椒,可让体重在不知不觉中降下来。

精油浴减肥

精油不但可以美容养颜,还能减肥瘦身,利用精油非常细小的活性分子,精准迅速的进入身体,参与全身的血液循环和淋巴循环,加快脂肪代谢和毒素的排导,可以选择迷迭香、柠檬、桔子等精油,都可以起到减肥瘦身的效果

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

掌上生活

热门推荐

热门搜索: