天津和平大悦城“梦幻与错觉”气球艺术展魔幻启幕

定位时尚白领社交达人,引领个性化创意热潮的和平大悦城自开业以来,吸引了大批高品位先锋群体驻足。7月22日全国首创“梦幻与错觉”气球空间艺术展盛大开幕,奇境与梦幻完美融合,引爆津城暑期档。

气球艺术X 4D空间 跨界组合新升级

区别于传统卡通气球展,和平大悦城气球空间艺术展主打“艺术空间呈现”,联袂国内顶尖创意气球团队“PoPoboom气球”团队,首度将气球景观与空间装置结合。使用多达百万颗进口气球打造史无前例的超大龙卷风云,置于中庭处的错觉巨型盒子,主打梦幻星河与少女梦境两大内景主题,在灯光渲染下,光影灵动,错觉横生。此外,空间内还特别设置了“Moving”场景——镜面人COS,不时进行神秘互动,声、光、影4D立体开撩,彻底颠覆人们对传统气球展的认知,沉浸式感官体验掀起夏日热潮。

天津和平大悦城“梦幻与错觉”气球艺术展魔幻启幕

天津和平大悦城“梦幻与错觉”气球艺术展魔幻启幕

最强音浪X潮流party开启梦幻一夏

开展当天,和平大悦城“梦幻的N种可能”启幕仪式盛大开启,人气DJ劲爆登场,音浪碰撞,梦境融合,强有力的Beats带着最性感的律动,high爆全场。活动现场更上演吹气球大战,紧张,刺激,引得观展人群阵阵尖叫。

天津和平大悦城“梦幻与错觉”气球艺术展魔幻启幕

此外,所有注册成为和平大悦城会员观展的悦粉们都可以得到气球展限量版留声明信片,只需扫描卡面二维码,录下想说的话,心意就能让TA听到。

精彩活动外,会员沙龙如约而至,7月30日下午2点,赛级高颜值咖啡师亲临良食局会员中心表演,手冲、拉花、咖啡豆烘焙知识讲座全方位展现咖啡世界的神奇魔力,所有参与活动的会员都可得到优质产地冷萃咖啡一瓶,和平大悦城官方微信、微博已开启报名通道,指尖诱惑会员沙龙精致来约!

天津和平大悦城“梦幻与错觉”气球艺术展魔幻启幕

告白大猜想给你最“boom”的七夕

8月18日,将会有一组有声音的盒子满载“爱的告白”降临和平大悦城,置身之中,聆听来自男神女神爱的解读。

七夕情人节期间,和平大悦城更是为会员们准备了新玩法,百只气球任性扎,千张礼券任意抢,尽兴撒欢,放肆玩闹,boom的不只是戳爆的气球,更是心跳!和平大悦城还将陆续上演超多“意想不到”的情人节活动,拒绝千篇一律的浪漫,就要不一样!

据悉,“梦幻与错觉”气球空间艺术展将一直持续到8月28日,关注和平大悦城官方微信公众号注册会员即可免费体验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

掌上生活

[责任编辑:wyrlinliang]

热门搜索: