张若昀晒照首次公开与唐艺昕恋情 曾传绯闻六年

[摘要]8月2日,张若昀通过微博晒和唐艺昕两人亲密合影,并首次公开俩人恋情,并向唐艺昕示爱。

张若昀晒照首次公开与唐艺昕恋情 曾传绯闻六年

张若昀唐艺昕

张若昀和唐艺昕恋情一直是公开的秘密,两人也经常互动秀恩爱,但却也从未正面公开。8月2日,张若昀通过微博晒和唐艺昕两人亲密合影,并首次公开俩人恋情,并向唐艺昕示爱。

8月2日晚,张若昀通过微博晒和女友唐艺昕恩爱合影,并示爱称:“时光赐给我们盗不走的爱人,而你赐给我时光。”还特意艾特唐艺昕。照片中,两人身着黑白配,张若昀手拿相机自拍,女友唐艺昕嘟嘴亲吻男友脸颊,恩爱甜蜜。

此喜讯曝光后,网友纷纷围观并留言祝福,称:“终于公布了众所周知的秘密。”“合体了,是不是有快要宣布喜事了呢?”“见证历史了,感觉马上上热搜了!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

掌上生活

热门推荐

热门搜索: