纪连海等神秘大V领衔 《企鹅看世界》赤峰行

[摘要]《企鹅看世界》是由腾讯旅游联合全球知名旅游局和旅游目的地重磅推出的旅游精品体验活动。

《企鹅看世界》是由腾讯旅游联合全球知名旅游局和旅游目的地重磅推出的旅游精品体验活动,精选互联网行业有影响力的意见领袖和旅游行业自媒体达人参与,通过极具冲击力的震撼视角、前所未有的沉浸式体验、新奇有趣的互动玩法向网友展示旅游目的地的人文、自然特色,带来身临其境般的视听感受。

《企鹅看世界》:玩转赤峰——驾享梦幻赤风情

本期《企鹅看世界》推出为期4天的企鹅看世界之“玩转赤峰——驾享梦幻赤风情”活动,详细活动时间为:8月12日-8月15日。腾讯旅游邀请著名历史学者、《百家讲坛》主讲人纪连海、著名文化学者张颐武、著名篮球评论员苏群、中央国家机关青联委员黄胜友、环球旅行家神威、境界国际旅行品牌CEO刘铮、“传说中的女网警”高媛7位业界达人带网友玩转赤峰,感受草原汉子骏马疾驰的气魄,欣赏草原上姑娘们的襟飘带舞。

《企鹅看世界》:玩转赤峰——驾享梦幻赤风情

那达慕大会——马背民族的速度与激情

玩转赤峰——驾享梦幻赤风情第一站将抵达乌兰布统草原参加那达慕大会,在这里,7位达人会带大家感受马背民族的速度与激情。那达慕大会是蒙古族历史悠久的传统节日,在蒙古族人民的生活中占有重要地位。乌兰布统草原天高云淡、烟波浩渺,苍茫的草原草长莺飞、如诗如画,热血的汉子、草原的儿女、英勇的身姿让你一览无余!

《企鹅看世界》:玩转赤峰——驾享梦幻赤风情

克什克腾石阵——怪石磷峋 奇峰林立

玩转赤峰——驾享梦幻赤风情第二站将抵达“内蒙古的百宝箱”克什克腾石阵景区。克什克腾世界地质公园九大园区之一,国家AAAA级景区,是花岗岩地貌与石阵地貌相结合的一个新类型,是目前世界上独有的一种奇特地貌景观,为第四纪冰川遗迹。

《企鹅看世界》:玩转赤峰——驾享梦幻赤风情

玉龙沙湖——沙海盛宴 多彩缤纷

玩转赤峰——驾享梦幻赤风情第三站将抵达赤峰玉龙沙湖。玉龙沙湖集沙漠、沙地、古松、怪石、奇峰、湿地、草原、湖泊于一身,5万亩草原与茫茫无边的科尔沁沙地相连,沙地中有一眼清泉,在沙漠中积水成湖。沙漠中,有一面积达1.4万亩的湖泊。湖中又有十多座沙岛。形成沙中有湖、湖中有岛、岛上有草、草中有鸟的奇特沙湖景观。

《企鹅看世界》:玩转赤峰——驾享梦幻赤风情

赤峰市博物馆——探寻散落于赤峰大地的绝世珍宝

玩转赤峰——驾享梦幻赤风情第四站将抵达赤峰市博物馆。在这里,《百家讲坛》主讲人纪连海将与赤峰博物馆馆长进行思想与人文的碰撞,一场历史与文化的交流与升华将作为最后一站在赤峰市博物馆震撼来袭。更有视频直播让让广大网友朋友们热情参与其中实现精彩有奖互动,和名人大师们真正零距离接触。

《企鹅看世界》:玩转赤峰——驾享梦幻赤风情

本次活动我们将进行两场直播,用最直观的体验让您心动,直播时间分别为8月12日下午与8月15日上午,直播内容分别为“那达慕大会-探访草原上最纯粹的内蒙古盛会”、“中国历史8000年?纪连海带你探秘赤峰文化”,请广大网友敬请期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

掌上生活

热门搜索: