业主掉进装修全包深水坑 完工遥遥无期

[摘要]6月11号装修下定,合同金额付了一半,离现在差1天就两个月了,还没正式开工,已经两次气得吐血。

(原标题:业主掉进装修全包深水坑 完工遥无期!)

昨晚从工地回来,气得肚子痛,不说笑,是真痛。

6月11号装修下定,合同金额付了一半,马上就两个月了,还没正式开工,已经两次气得吐血。先上结论:远离一切装修套餐,如果可以,连全包都不要做;远离一切以营销为导向的装修公司。如果他说:“你放心去上班,装修交给我就行了”,你就要看好了,除非你运气来了,否则多半是忽悠。

两月太长,就说昨天晚上的事吧。下班回来想起厨房有个地方尺寸没量过,不知水槽放不放得下在那里,吃过晚饭就过去了。进到厨房,一下子就热血上涌。上周才做好的铝合金窗上全是干了的水泥渣。我是封掉了小阳台,打通了和厨房连一起。用的是论坛上网友评论里介绍的窗户,价钱也不便宜了。小阳台上有条下水管,封了后这条管也要包起来。这条管离封窗很近,工人砌墙前居然没用任何东西保护一下铝合金窗。这两天我没时间过去看,看到的时候就成这样了。

业主掉进装修全包深水坑 完工遥无期!

不敢让他们来清理这些水泥渣,要是工人上铲子就哭都来不及了。泼了水,用手慢慢抠,忙了半天成这样了。晚上可能拍不清,花了好几处。

业主掉进装修全包深水坑 完工遥无期!

好吧,周六的时候客厅阳台那边的铝合金栏杆也有这样的遭遇,当时在现场我就说了,要保护好再施工。回答是好好好,等下就做。过去看一眼还是这样的……

不但没有做任何防护,我已经清理好的栏杆上又华丽丽的掉了一层水泥渣,用手都扣不下来了。

为什么上面我说远离一切以营销为导向的装修公司。如果他们没有做防护的意识,那也算了,问题是我隔壁邻居先开始的装修,人家都做好了电梯和楼道防护,我这个装修公司进场后,在别人的上面又加了一层自己的,反而房间里的铝合金窗和栏杆都没做。我的理解是,他们更在乎的是在门外的防护膜上打广告。

业主掉进装修全包深水坑 完工遥无期!

除了广告漫天飞,营销导向还表现在,客服非常客气,所有顾客都是上帝,规章制度非常完善,你提出什么马上反应,当然,是你签单付钱之前。

嗯,规章上都有关电关水关门窗的问题,也有明显的提醒, 大概是怕业主忘了吧。

付钱之后呢。上面我说了自己已经清理了两次水泥渣,这是刚做了拆改墙,他们定义为还没有正式开工之前。坑已经很深了,以后慢慢跳吧。然后,为什么两个月了还没开工?没有任何复杂的设计,就做一个吊顶灯槽,没有背景墙没打一个柜子没有木工。设计师,如果能算是设计师的话,可能去量过一次房后就没去过现场了,画的图纸N多与现场尺寸不符,然后给你了,要怎么改,你自己去量下现场尺寸。然后吐血的是,说了要改, 下一个图还一样,再下一个图还一样。 然后,设计师说,周末最好不要去找他,周末门店客户多,忙不过来。于是就到现在了。

按照说了N多次都不改的图纸,五步放线法华丽丽的上场了。这个五步放线法也是一个牛逼的营销啊,比电视机厂的那些不闪式什么的概念也不遑多让啊。然后线放好了,约个时间搞个开工仪式好做广告啊,顺便来验一下线啊。如果没有昨天晚上那些遭遇,我也不会说什么,只有乖乖的照做啊。发生了这些,LZ不干了,去你的开工仪式, 没按要求改好图纸,改好线之前,我不会去验了。

只需填写文章下方报名框,即可获得大燕家居专属免费设计.

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

掌上生活

热门搜索: