谢贤谈谢霆锋离婚哽咽落泪:相比王菲更喜欢柏芝

[摘要]最近谢贤在参加一档谈话节目的时候感慨谢霆锋和自己一样都是离过婚的人。

从8月份开始谢霆锋王菲张柏芝三个人就经常上热搜,张柏芝前几天还带着儿子菲佣一起拍视频祝福谢霆锋王菲的恋情,最近谢贤谈谢霆锋离婚哽咽落泪,称每次想到这件事情都会哭。张柏芝作为一个儿媳来说还是蛮称职的,至少谢贤是真的非常喜欢张柏芝,尽管张柏芝和谢霆锋已经离婚几年了但是谢贤每次谈到张柏芝都是夸赞的语气,下面小编给大家详细介绍一下谢贤谈谢霆锋离婚哽咽落泪的事情。

谢贤谈谢霆锋离婚哽咽落泪:相比王菲更喜欢柏芝

谢贤谈谢霆锋离婚哽咽落泪

最近谢贤在参加一档谈话节目的时候感慨谢霆锋和自己一样都是离过婚的人。谢贤自己和前妻狄波拉的感情就是跌宕起伏的,没想到两人的儿子谢霆锋现在也离婚了。谢贤称自己每次想到儿子离婚的时候就会哭,谈及此事不禁哽咽道:“这个是我孤独老人的创伤,每时想起都难免落泪!”

虽然谢贤和谢霆锋一家不住在一起,但是非常喜欢谢霆锋一家四口,尤其是儿媳张柏芝。谢贤每次见到别人都称自己非常满意张柏芝,但是现在张柏芝已经和谢霆锋离婚了。他说:“我成天和别人讲我很喜欢她,因为她帮我生了两个孙子,有什么好得过两个孙呀,是不是?”问四哥有没有和王菲见面?他笑笑道:“霆锋从来不会问我认识什么女孩,我的家不兴问这些事!”

谢贤谈谢霆锋离婚落泪,面对采访这应该是谢贤第二次落泪了。谢贤曾在采访中说自己婚姻不成功,唯一成功的就是拥有了谢霆锋,而看到儿子也走上了自己的路表示很心痛难受。如今张柏芝一个人带两个孩子,王菲与谢霆锋也幸福在一起,路不一样,只愿各自安好。

心疼谢霆锋和自已一样经历离婚,谈到儿子谢霆锋婚变,自责落泪,希望谢霆锋多看看孩子,别让孩子缺父爱!看到如此感性的谢贤,网友不禁议论纷纷,希望谢霆锋能够花费更多的时间,去关心照顾两个宝贝儿子的成长。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

掌上生活

热门推荐

热门搜索: